Skip to content

Эксперимент со сном

Закрыта Перенесена Решенные заявки
    1. Discord ник: supermangame
    2. SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Название события: Эксперимент со сном

Описание события:

Группа неких ученых собирает добровольцев готовым за определенную плату стать испытуемыми в эксперименте со сном, который заключается в изучении поведения человека без сна продолжительный период времени. Люди согласившиеся на эксперимент, подписавшие документ о не разглашении информации должны будут пройти мед. обследование, а после будут отправлены в секретную лабораторию. Требуется 8 человек.

Подробнее:

День 1:

Все испытуемые будут распределены по камерам, им впервые вводят газ-стимулятор, приносят пищу и оставляют на день, все испытуемые чувствуются себя отлично.

День 2:

Испытуемые чувствуют себя хорошо, очень бодрые и продуктивные, их опять же кормят и под конец дня вводят газ-стимулятор.

День 3:

Некоторые испытуемые испытывают некоторые побочные эффекты, легкую головную боль и головокружение, но все равно очень бодрые. Их опять же кормят и оставляют пустив газ.

День 4:

Все испытуемые чувствуют себя очень бодро, головная боль уходит, энергию некуда девать. Их опять же кормят и оставляют, пустив газ.

День 5:

Все испытуемые начинают снова испытывать головную боль, а также они темнеют и бледнеют, сегодня им ставят капельницы и вводят какие-то препараты, он все равно очень бодрые. Их кормят и в этот день и не пускают газ.

День 6:

Все испытуемые стали менее бодрыми головная боль и головокружение усилилось, их опять же кормят и вводят газ.

День 7:

Все симптомы пропадают после введения газа, все снова чувствуют себя отлично. Их кормят вводят газ и оставляют.

День 8:

У некоторых испытуемых начинаются мелкие галлюцинации и дезориентация. В этот день газ не пустили.

День 9:

Все испытуемые становятся агрессивными и буквально дичают, начинается хаос те просят ввести газ. У всех начинаются галлюцинации и они начинают сходить с ума. После газ пускают и все успокаиваются.

День 10:

В этот день в одну из камер врывается “жертва другого эксперимента” начинается ожесточенная схватка между испытуемыми. Газ не пустили.

День 11:

Один из испытуемых засыпает и умирает, все остальные снова дичают и начинают раздирать тело умершего размазывая его внутренности по всей комнате и стеклу, моля пустить газ. Газ снова не пустили.

День 12:

Еще двое испытуемых заснули и умерли, все испытуемые полностью дичают, пытаются сломать окно и выбить дверь, дерутся между собой и пытаются самоликвидироваться. Они уже меньше похожи на людей, их цвет кожы стал бледно серый, а зрачки стали мутными. Газ пускают после те успокаиваются.

День 13:

Все испытуемые находятся в своих камерах которые залиты кровью, внутренностями и фикалиями. Они очень бодрые но уже не люди. Ученые в панике эксперимент выходит из под контроля. Ученые продолжают пускать газ, но уже в большем количестве так выжившие бунтуют.

День 14:

Двое чистильщиков заходят в камеры дабы осмотреть испытуемых, но те нападают на них по непонятным причинам. Газ в этот день не пускают после этого события.

День 15:

Испытуемые убив двух ученых, снова окончательно дичают и пытаются вырваться наружу, ученые в панике. В итоге испытуемые вырываются наружу и начинают нападать на ученых из за чего те принимают решение по самоликивадации лаборатории, взрывчатый газ заполняет лабораторию после чего та взрывается. Все погибают кроме одного испытуемого. Но это больше не человек…
    5. Ссылка на скриншоты постройки для события: щас уезжаю в другой город если зайдет всем построю как приеду
    6. Есть ли уже люди, готовые помочь тебе в проведении этого события? Да, но в качестве актеров
    7. Перечисли всех помощников и как они собираются тебе помогать: 3 моих друга которые будут отыгрывать ученых и одного испытуемого.
    8. Что тебе требуется в виде поддержки, и по какой причине? Требуется гейм-мастеры дабы они могли выдавать модельки ученых, и различные “эффекты” испытуемым в ходе эксперимента, меняли их цвет кожи. В конце взорвали лабораторию. ну еще множество вещей которые не могут делать некоторые игроки, в любом случае мне нужно узнать что вообще позволяет игра поэтому потребуется поговорить в дс.
    Ну и дополнительные актеры на роли ученых.
    Небольшой призовой фонд для всех участников.
    Также для ивента могу сделать некоторые фейс мапы для красоты.
    9. Планируемая дата проведения события: Щас точно сказать не могу

• Ну я тоже смотрел Фантома), однозначно За, если что готов помочь, мой дискорд .august12

• @Ебучий-Лис кстати фильм я этот не смотрел, просто оч давно читал про советский эксперимент со сном, хотя это вроде больше байка, я особо не углублялся. Я напишу тебе как буду свободен если что

• Я приехал, буду сегодня строить дублик ждите, правда с имгмуром траблы, я когда захожу в свои фото мне выдает
    Zoinks! You’ve taken a wrong turn.
    Let’s split up, gang. If you’re looking for an image, it’s probably been deleted or may not have existed at all.

If you are looking for groovy images, visit our gallery!
    я хуй знает че делать

• B Barsik228 делает ссылку на эту тему
  • Звучит необычно
    Думаю будет клёво))

• Постараюсь дублик сегодня доделать, просто я в бане, а на идбг там инструменты старые адвансед материал не такой хороший, нельзя материалы переворачивать

• Большую часть деталей обговорю с ГМ-ом для большего интереса)

• Тебя обманывают, чувак. Тебе лицемерно докладывают о том, что твой ивент звучит клево и необычно. Но на самом деле он такой себе. Играть его будет скучно и неинтересно. Дубликатов нет. Я единственный кто скажет тебе правду о том, что ивент так себе. Посмотри правде в глаза, его все еще не одобрили. И тебе никогда не скажут что идея дерьмо. Я светоч правды. Пытайся в другое русло.

• @strashilka кто то играет на ивентах ради веселья, каких то приколюх и вещей, а тут ивент скорее сделан более на отыгровки, что выглядит очень даже симпотично

• Я думаю будет прикольно если весь сервер там собирется)

• @strashilka не одобрили потому что дубликов нету, а я его вчера достраивал но, отошел поесть у меня вылетело и дублик пропал, а я его не сохранил

• смотрел видос про этот советский эксперимент давным давно, надеюсь, что ты превзойдешь то, что рассказывается в этой крипипасте :). Могу попробовать помочь построить лабораторию.

• Привет @Barsik228-MIG ! хочется увидеть дубликат, как достроишь прикрепи все скриншоты в imgur и скинь ссылку под это сообщение.

• @Barsik228-MIG Если надо могу сделать постройку, звучит интересно. ДС - @katsumoto__

• Да, я почти достроил просто чут чут алкаш

• Смысл это играть?) Уже сценарий даже прописан, это не ломает весь прикол рп?

• Привет!

Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер.
    Напиши гейм мастеру - jxqmy для помощи в реализации, его дискорд - jxqmy
    Одобрено.

• StarBiteS StarBite закрывает тему
  • StarBiteS StarBite переместил эту тему из На поддержку события в