Перейти к содержимому

заявка на рзбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 217 1
    1. D1KAIA S0BAKA буторин михаил
    2. STEAM_0:1:610313704
    3. fist#3223 или fist3223
    4. @hanss + @oscar
    5. бан за анти афк на 14 дней (я не мог зарегаться на сайте)
    6. 16.07.25 02:17:35
    7. я поставил авто кликер хотел чтобы локер 2 часа убрался на сервере я не знал что анти афк запрещен и меня забанили на 14 дней я такой ну ладно подожду после 14 дней решил зайти на сервер чтобы поиграть и вижу меня не разбанили хотя должны были ещё вчера
    8. Я хочю отыгрывать рп на адекватном сервере и одкровенно мне понравился доброград но то что меня не разбанили это грустно ведь по итогу прошло 15 дней и до сих пор не разбанили хотя должны были по истечению 14 дней а не 15
    9. могу все докозательства отправить в дс потому что у меня не получаеться зарегаться на сайте
    10. да
  • привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч.

следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • W warcrimezone переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Решенные заявки в
  • привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч.

следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    A9518437927A
    отклонено. все выдано верно)
  • Великомученики правил Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -2 Лайки
    12 Сообщений
    780 Показы
    hanssH
    Привет всем: Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт. Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
  • эмка пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:42:49 [23 Nov, 3:13:21] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) holstered [M4A1] to [Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:174429283 Верну в хран.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    briniB
    Отклонено, перепиши заявку по шаблону.
  • Грустно получилось:(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    Ronbon99R
    Привет @andrey_p1mpl! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником Рион Оуэнс: Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за того, что Риону отказали в походе в туалет. Это не даёт ему никакой повод идти в открытую убивать Майкла когда это видели другие сотрудники корпорации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов. Log report generated 31 Jul, 12:05:15 [30 Jul, 23:39:46] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Рион Оуэнс (STEAM_0:0:555199811, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:156275138, STEAM_0:0:555199811 ВЕРДИКТ: “Рион Оуэнс” получит игровую блокировку сроком в 2 дня.