Перейти к содержимому

Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 361 1
    1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да
  • Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да

@Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

• @Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

@gordonfreeman Тогда зачем ты в нее вообще влез если там был еще один админ?

• Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • KofikK Kofik делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    DoggeD
    Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Спасибо afeesailor.

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    TekoyT
    Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.
  • Массовый шут на бравери 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    751 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Walther! Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”: 1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”: FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства: Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134 [image: r63u7Ne.png] Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”: PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    TekoyT
    Срок на обжалование решение администратора истек. Нарушены условия подачи жалобы: Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий: Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации; Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”