Перейти к содержимому

Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 6 851 1
  • Он по приколу переключатеся то на крик, то на шепот, так что да, багается.

• Это сообщение было удалено
    1. Strix Fletch, Майкл Лопес
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix_fletch
    4. Предположительно: Перец Жабокрикер
    5. Предположительно: STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 29.04.24, в районе 13-ти по мск
    8. Угнали машину у типов, затем они нас догнали, моего напарника они расстреляли сразу же, хотя он просто сидел в машине без оружия. Затем они начинают угрожать мне оружием и кричат что бы я вышел, я выхожу, выполняю все их требования, они меня обыскивают, забирают оружие и отмычки. После чего решают прострелить мне ноги. Затем когда они уже казалось бы собрались уезжать, один из них с криками решает подбежать ко мне и начинает добивать кулаками, я в ответ на это не сознательно ударяю его один раз (Да возможно в этой ситуации не стоило этого делать, так что я готов получить наказание за это). Затем он садиться в машину, однако вдруг резко вспоминает, что я его ударил. Из-за чего он выходит из машины и на этот раз уже добивает меня с тмп.
    9. Демки - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ https://youtu.be/d7sfnVvFw0s
    10. Да

@StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили

• @StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили

@Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)

• @Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)

@StrixFletch пошел воон, нищий

@подкрадулькин Давай теряйся с топика, башмак👞 . Ты не имеешь никакого отношения к ЖБ. Лучше застрой повторно место для бизнеса, поставь хран и пойди краймить. Тресешься за свой луттик и чет еще пишешь 😱 ☠ 👋 👋 👋

@подкрадулькин Мы отошли, вернулись когда ментов не обнаружили, против ПД когда были, двое уже откисли к тому моменту и взяли ганы с храна, так как отыгрыш с теми закончился. Не засоряй топик, 👞

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. Strix Fletch, Майкл Лопес
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix_fletch
    4. Предположительно: Перец Жабокрикер
    5. Предположительно: STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 29.04.24, в районе 13-ти по мск
    8. Угнали машину у типов, затем они нас догнали, моего напарника они расстреляли сразу же, хотя он просто сидел в машине без оружия. Затем они начинают угрожать мне оружием и кричат что бы я вышел, я выхожу, выполняю все их требования, они меня обыскивают, забирают оружие и отмычки. После чего решают прострелить мне ноги. Затем когда они уже казалось бы собрались уезжать, один из них с криками решает подбежать ко мне и начинает добивать кулаками, я в ответ на это не сознательно ударяю его один раз (Да возможно в этой ситуации не стоило этого делать, так что я готов получить наказание за это). Затем он садиться в машину, однако вдруг резко вспоминает, что я его ударил. Из-за чего он выходит из машины и на этот раз уже добивает меня с тмп.
    9. Демки - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ https://youtu.be/d7sfnVvFw0s
    10. Да

Привет @StrixFletch !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?

Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.

Вердикт:
    Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
    Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дс s_what_s )

• WhatW What выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока и возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правила: Nonrp - Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин, не наблюдаю здесь весомую причину. Log report generated 7 Jan, 13:17:27 [3 Jan, 23:35:12] Альдо Гальяни (STEAM_0:1:413497617, Токарь) searched Тело - Зой Блэквуд. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:413497617 NPIZMP - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, здесь он начал обыскивать труп около Франклин 1 за мирную профессию и украв все найденное. Log report generated 7 Jan, 13:28:14 [3 Jan, 23:35:16] Альдо Гальяни (STEAM_0:1:413497617, Токарь) moved [1800xДеньги]: [Тело - Брюки]➞[Альдо Гальяни (STEAM_0:1:413497617)'s Сумка] [3 Jan, 23:35:18] Альдо Гальяни (STEAM_0:1:413497617, Токарь) moved [1xКлюч]: [Тело - Куртка]➞[Альдо Гальяни (STEAM_0:1:413497617)'s Брюки] [3 Jan, 23:35:20] Альдо Гальяни (STEAM_0:1:413497617, Токарь) moved [1xТелефон]: [Тело - Куртка]➞[Альдо Гальяни (STEAM_0:1:413497617)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:413497617 ИТОГ: Альдо Гальяни (STEAM_0:1:413497617) - Получит игровую блокировку на 10 дней, за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @.1 ! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Жалоба получает статус: Отклонено! Ввиду отсутствия нарушений у обвиняемой стороны.
  • Моделечка #2

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    307 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    одобреноо
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    5555
    одобрено.
  • два недошуцкера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    517 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.