Перейти к содержимому

Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 6 738 1
  • Он по приколу переключатеся то на крик, то на шепот, так что да, багается.

• Это сообщение было удалено
    1. Strix Fletch, Майкл Лопес
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix_fletch
    4. Предположительно: Перец Жабокрикер
    5. Предположительно: STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 29.04.24, в районе 13-ти по мск
    8. Угнали машину у типов, затем они нас догнали, моего напарника они расстреляли сразу же, хотя он просто сидел в машине без оружия. Затем они начинают угрожать мне оружием и кричат что бы я вышел, я выхожу, выполняю все их требования, они меня обыскивают, забирают оружие и отмычки. После чего решают прострелить мне ноги. Затем когда они уже казалось бы собрались уезжать, один из них с криками решает подбежать ко мне и начинает добивать кулаками, я в ответ на это не сознательно ударяю его один раз (Да возможно в этой ситуации не стоило этого делать, так что я готов получить наказание за это). Затем он садиться в машину, однако вдруг резко вспоминает, что я его ударил. Из-за чего он выходит из машины и на этот раз уже добивает меня с тмп.
    9. Демки - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ https://youtu.be/d7sfnVvFw0s
    10. Да

@StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили

• @StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили

@Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)

• @Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)

@StrixFletch пошел воон, нищий

@подкрадулькин Давай теряйся с топика, башмак👞 . Ты не имеешь никакого отношения к ЖБ. Лучше застрой повторно место для бизнеса, поставь хран и пойди краймить. Тресешься за свой луттик и чет еще пишешь 😱 ☠ 👋 👋 👋

@подкрадулькин Мы отошли, вернулись когда ментов не обнаружили, против ПД когда были, двое уже откисли к тому моменту и взяли ганы с храна, так как отыгрыш с теми закончился. Не засоряй топик, 👞

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. Strix Fletch, Майкл Лопес
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix_fletch
    4. Предположительно: Перец Жабокрикер
    5. Предположительно: STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 29.04.24, в районе 13-ти по мск
    8. Угнали машину у типов, затем они нас догнали, моего напарника они расстреляли сразу же, хотя он просто сидел в машине без оружия. Затем они начинают угрожать мне оружием и кричат что бы я вышел, я выхожу, выполняю все их требования, они меня обыскивают, забирают оружие и отмычки. После чего решают прострелить мне ноги. Затем когда они уже казалось бы собрались уезжать, один из них с криками решает подбежать ко мне и начинает добивать кулаками, я в ответ на это не сознательно ударяю его один раз (Да возможно в этой ситуации не стоило этого делать, так что я готов получить наказание за это). Затем он садиться в машину, однако вдруг резко вспоминает, что я его ударил. Из-за чего он выходит из машины и на этот раз уже добивает меня с тмп.
    9. Демки - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ https://youtu.be/d7sfnVvFw0s
    10. Да

Привет @StrixFletch !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?

Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.

Вердикт:
    Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
    Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дс s_what_s )

• WhatW What выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    53 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x UMP45 + Ammo 2 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • MassFK(Системный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    1000+71
    Изучил логи и позиции. Взял во внимание описание ситуации с твоей стороны. Блокировка ошибочная, бан будет снят.
  • FreeKill

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    265 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Жалоба на супер-мега шутеров

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    308 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.