Перейти к содержимому

Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 6 733 1
  • Он по приколу переключатеся то на крик, то на шепот, так что да, багается.

• Это сообщение было удалено
    1. Strix Fletch, Майкл Лопес
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix_fletch
    4. Предположительно: Перец Жабокрикер
    5. Предположительно: STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 29.04.24, в районе 13-ти по мск
    8. Угнали машину у типов, затем они нас догнали, моего напарника они расстреляли сразу же, хотя он просто сидел в машине без оружия. Затем они начинают угрожать мне оружием и кричат что бы я вышел, я выхожу, выполняю все их требования, они меня обыскивают, забирают оружие и отмычки. После чего решают прострелить мне ноги. Затем когда они уже казалось бы собрались уезжать, один из них с криками решает подбежать ко мне и начинает добивать кулаками, я в ответ на это не сознательно ударяю его один раз (Да возможно в этой ситуации не стоило этого делать, так что я готов получить наказание за это). Затем он садиться в машину, однако вдруг резко вспоминает, что я его ударил. Из-за чего он выходит из машины и на этот раз уже добивает меня с тмп.
    9. Демки - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ https://youtu.be/d7sfnVvFw0s
    10. Да

@StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили

• @StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили

@Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)

• @Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)

@StrixFletch пошел воон, нищий

@подкрадулькин Давай теряйся с топика, башмак👞 . Ты не имеешь никакого отношения к ЖБ. Лучше застрой повторно место для бизнеса, поставь хран и пойди краймить. Тресешься за свой луттик и чет еще пишешь 😱 ☠ 👋 👋 👋

@подкрадулькин Мы отошли, вернулись когда ментов не обнаружили, против ПД когда были, двое уже откисли к тому моменту и взяли ганы с храна, так как отыгрыш с теми закончился. Не засоряй топик, 👞

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. Strix Fletch, Майкл Лопес
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix_fletch
    4. Предположительно: Перец Жабокрикер
    5. Предположительно: STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 29.04.24, в районе 13-ти по мск
    8. Угнали машину у типов, затем они нас догнали, моего напарника они расстреляли сразу же, хотя он просто сидел в машине без оружия. Затем они начинают угрожать мне оружием и кричат что бы я вышел, я выхожу, выполняю все их требования, они меня обыскивают, забирают оружие и отмычки. После чего решают прострелить мне ноги. Затем когда они уже казалось бы собрались уезжать, один из них с криками решает подбежать ко мне и начинает добивать кулаками, я в ответ на это не сознательно ударяю его один раз (Да возможно в этой ситуации не стоило этого делать, так что я готов получить наказание за это). Затем он садиться в машину, однако вдруг резко вспоминает, что я его ударил. Из-за чего он выходит из машины и на этот раз уже добивает меня с тмп.
    9. Демки - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ https://youtu.be/d7sfnVvFw0s
    10. Да

Привет @StrixFletch !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?

Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.

Вердикт:
    Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
    Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дс s_what_s )

• WhatW What выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).
  • FreeKill

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • пистолет в трусах крипволк в подгузнике МЕХАН ИЛИ БАГАБУЗ ХЗЗ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    A9518437927A
    Белослав Дябринский(STEAM_0:1:635235884) Действительно, непонятно откуда взявшийся глок. Видимо забагался и попал в скроллбар к игроку. Ты полностью его обыскал, следовательно он обязан был его отдать по механу, дабы продолжить рп ситуацию, но не сделал этого. Плюсом игнорируя то, что он находится в полицейском департаменте. mehan + нпизк Также нашел очень интересные логи. Мне даже листать их не нужно было особо. Log report generated 12 Nov, 11:44:58 [10 Nov, 1:31:15] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" в допросной я Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:03 [10 Nov, 1:31:33] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" у тебя есть телефон? Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:12 [10 Nov, 2:03:52] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" можете забрать? я у пу Participants: STEAM_0:1:635235884 Плюсом добавится MG за использование /pm для передачи ic-информации. Одобрено, закрыто.
  • freekill

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    536 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.