Перейти к содержимому

Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 6 450 1
  • Он по приколу переключатеся то на крик, то на шепот, так что да, багается.

• Это сообщение было удалено
    1. Strix Fletch, Майкл Лопес
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix_fletch
    4. Предположительно: Перец Жабокрикер
    5. Предположительно: STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 29.04.24, в районе 13-ти по мск
    8. Угнали машину у типов, затем они нас догнали, моего напарника они расстреляли сразу же, хотя он просто сидел в машине без оружия. Затем они начинают угрожать мне оружием и кричат что бы я вышел, я выхожу, выполняю все их требования, они меня обыскивают, забирают оружие и отмычки. После чего решают прострелить мне ноги. Затем когда они уже казалось бы собрались уезжать, один из них с криками решает подбежать ко мне и начинает добивать кулаками, я в ответ на это не сознательно ударяю его один раз (Да возможно в этой ситуации не стоило этого делать, так что я готов получить наказание за это). Затем он садиться в машину, однако вдруг резко вспоминает, что я его ударил. Из-за чего он выходит из машины и на этот раз уже добивает меня с тмп.
    9. Демки - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ https://youtu.be/d7sfnVvFw0s
    10. Да

@StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили

• @StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили

@Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)

• @Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)

@StrixFletch пошел воон, нищий

@подкрадулькин Давай теряйся с топика, башмак👞 . Ты не имеешь никакого отношения к ЖБ. Лучше застрой повторно место для бизнеса, поставь хран и пойди краймить. Тресешься за свой луттик и чет еще пишешь 😱 ☠ 👋 👋 👋

@подкрадулькин Мы отошли, вернулись когда ментов не обнаружили, против ПД когда были, двое уже откисли к тому моменту и взяли ганы с храна, так как отыгрыш с теми закончился. Не засоряй топик, 👞

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. Strix Fletch, Майкл Лопес
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix_fletch
    4. Предположительно: Перец Жабокрикер
    5. Предположительно: STEAM_0:0:171399799
    6. Нет
    7. 29.04.24, в районе 13-ти по мск
    8. Угнали машину у типов, затем они нас догнали, моего напарника они расстреляли сразу же, хотя он просто сидел в машине без оружия. Затем они начинают угрожать мне оружием и кричат что бы я вышел, я выхожу, выполняю все их требования, они меня обыскивают, забирают оружие и отмычки. После чего решают прострелить мне ноги. Затем когда они уже казалось бы собрались уезжать, один из них с криками решает подбежать ко мне и начинает добивать кулаками, я в ответ на это не сознательно ударяю его один раз (Да возможно в этой ситуации не стоило этого делать, так что я готов получить наказание за это). Затем он садиться в машину, однако вдруг резко вспоминает, что я его ударил. Из-за чего он выходит из машины и на этот раз уже добивает меня с тмп.
    9. Демки - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ https://youtu.be/d7sfnVvFw0s
    10. Да

Привет @StrixFletch !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?

Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.

Вердикт:
    Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
    Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дс s_what_s )

• WhatW What выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на рабан по ошибке от Forza

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Связался с администратором @Forza. Блокировка выдана по ошибке, бан снят.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Вы не поверите

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    284 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джордж Байрон”: 1. FreeKill — в данном случае убийство не имело никакого смысла, ты не предоставлял прямой угрозы его жизни, даже с учетом всех обстоятельств, Джорджу стоило тебя сильно ранить, но никак не убивать. На тот момент он не мог иметь знаний о том, что ты как-либо вооружен и имеешь опасность для его жизни. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, подтверждающую убийство: Log report generated 26 Jul, 12:17:41 [24 Jul, 3:20:56] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) (inventory) was killed by Джодж Байрон (STEAM_0:0:125300844) with MAC10. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:125300844 2. FunGame — забавные выкрики в стиле “армянская свадьба” и “о, из него выпал киндер сюрприз”, которые можно заметить при просмотре демонстрации, не особо вписываются во все происходящее и являются нарушением данного правила, в последующем стоит быть более серьезным на подобных ситуациях. 3. Нарушение Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — данное место является зеленой зоной, криминальные действия в которой под запретом, так же стоит учитывать близлежащее нахождение автобусной остановки и свидетелей, находящихся рядом в момент совершения преступления. В последующем стоит отъезжать подальше от подобных мест для совершения криминальных деяний. Для подтверждения сказанного, приложу карту зон с выделением места совершения преступления: [image: 0P33nS4.png] Так же я заметил нарушение со стороны топикстартера с ником “Зейн Килиан”:** Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит быть более сдержанным в своих высказываниях, даже если они шуточного характера. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 26 Jul, 12:17:29 [24 Jul, 3:06:36] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) successfully executed chat command: // че за ивент выеби дрынду Participants: STEAM_0:1:558292011 ВЕРДИКТЫ: “Джодж Байрон” - получит блокировку сроком в 10 дней с учетом большого опыта данного игрока за нарушение правил FK+FG+НПИЗК (ЗЗ) “Зейн Килиан” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в ООС)
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    273 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.