Вернул оставшиеся вещи в хранилище!
Freekill + FreeDamage
-
@F1ggee Я могу также показать кусок демки, где вы не давали никаких приказов и просто заебашили моего кента (А вот и он - https://youtu.be/kG9wPTQTjtQ). По поводу добивания я уже сказал, что скорее ты в данной ситуации повел себя неадекватно. Так как стрелять человеку в голову, из-за одного удара кулачком, так еще и для этого специально выходить из машины и тратить дохуя времени, при условии что вам как бы нужно по скорее валить, - крайне тупо. Я также вам неоднократно говорил о том, что я лично даже выстрела не произвел в вашу сторону. В чем вы могли удостовериться, когда отнимали у меня п90, который был фулловым. Так что ты сейчас обманываешь администратора, который будет проверять эту жалобу.
Еще насчёт пм-а: Я его лично не просил давать мне какую-либо инфу, и до этого подобных действий не было, так что в данной ситуации я не в чем не виноват. -
Ну так твой кент стрелял в меня, ты сам сказал. Что касаемо моего молчания, мирко багается на сервере, говорил я на шифте, так что меня должно было быть слышно. Насчет пм меня не волнует, админ чекни логи и увидет какую инфу вы друг другу давали
-
@F1ggee По поводу твоего “баганного” микро, во первых где пруфы того, что он у тебя действительно забагался? Во вторых: ты прямо сказал, то что мой кент “пытался дать по газам”, хотя на демке прекрасно видно, что машина даже была не заведена и стояла на ручнике и Ебатория единственное что сделал - это переключил передачу (потому что даже не видел и не слышал тебя, лол), Да и кстати войс так, как ты описал на сервере не багуется.
-
Он по приколу переключатеся то на крик, то на шепот, так что да, багается.
-
Это сообщение удалено!
-
@StrixFletch тебя попустили, ты решил ударить в ответ и получил пизды, чуть не заплакал. у тебя pg+mehan. ударил вооруженного зная что убьёт + ударил по механу когда тебя самого пиздили
-
@Qunr-FAIL Не путай mehan с nrp, это во первых, во вторых выше уже отвечал по поводу удара. А так тебе на будущее, общайся более сдержано, другалёк)
-
@StrixFletch пошел воон, нищий
-
@подкрадулькин Давай теряйся с топика, башмак
. Ты не имеешь никакого отношения к ЖБ. Лучше застрой повторно место для бизнеса, поставь хран и пойди краймить. Тресешься за свой луттик и чет еще пишешь
-
@подкрадулькин Мы отошли, вернулись когда ментов не обнаружили, против ПД когда были, двое уже откисли к тому моменту и взяли ганы с храна, так как отыгрыш с теми закончился. Не засоряй топик,
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении.
-
W What закрывает тему
-
Привет @StrixFletch !
Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.
Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?
Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.
Вердикт:
Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
(По вопросам в дс s_what_s ) -
W What выбрал решение
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в