Перейти к содержимому

Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 194 1
    1. Nimi (Иоанн Библейский)
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Forza
    5. 17.12.24 (17:23)
    6. Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
    7. логи + скрин
    8. естественно
  • Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

1. Nimi (Иоанн Библейский)
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Forza
    5. 17.12.24 (17:23)
    6. Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
    7. логи + скрин
    8. естественно

Привет! Личной неприязни совсем нет.
    Я выдал тебе мут так как не знаю с каким смыслом ты это написал. Так же я не могу знать никаким образом что ты из Украины(телепатии у меня нет). Так же не 1 раз тебя мутили за подобное как я замечал.
    Так же состояние твоей клавиатуры мне не известно что удивительно и понять что плохо что-то работает там у тебя - не могу.
    В жалобе я ответил тебе что я вынес такой вердикт.

• Это сообщение было удалено
  • Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в