Forza мутит из за личной неприязни
-
- Nimi (Иоанн Библейский)
- STEAM_0:1:424608460
- tofy3026
- Forza
- 17.12.24 (17:23)
- Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
- логи + скрин
- естественно
-
Привет Tofy.
Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
Вердикт:
Отклонено.
Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации. -
- Nimi (Иоанн Библейский)
- STEAM_0:1:424608460
- tofy3026
- Forza
- 17.12.24 (17:23)
- Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
- логи + скрин
- естественно
Привет! Личной неприязни совсем нет.
Я выдал тебе мут так как не знаю с каким смыслом ты это написал. Так же я не могу знать никаким образом что ты из Украины(телепатии у меня нет). Так же не 1 раз тебя мутили за подобное как я замечал.
Так же состояние твоей клавиатуры мне не известно что удивительно и понять что плохо что-то работает там у тебя - не могу.
В жалобе я ответил тебе что я вынес такой вердикт. -
Это сообщение было удалено
-
Привет Tofy.
Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
Вердикт:
Отклонено.
Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации. -
K kustik закрывает тему
-
K kustik выбрал решение
-
K kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в