Перейти к содержимому

Мут ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 334 1
    1. Грег Райт
    2. STEAM_0:0:542694144
    3. the.monolith
    4. @Блястящий-Лис
    5. 16:54:18 24.05.25
    6. Спросил в LOOC чате у его друга почему он говорит в войс с мужским голосом за женского персонажа в итоге дают мут на 12 часов посмотрев правила не вижу нарушений я не оскорблял
    7. https://ibb.co/YFygcz7w
    8. Да
  • Закрыто.

• Привет, это Игровой Помощник Лис! Если не ошибаюсь, ситуация началась с того, что вы угнали машину Юлии Голд, после я вас начал задерживать и вызывать полицию в IC, ты абсолютно не боялся меня, даже когда я наводил на тебя пистолет, далее несколько оскорблений в IC, вы обиделись, что я вызвал на вас копов, всё это время с вами общалась Юлия Голд, в один момент она/вы начали конфликт в IC, через минуту конфликта ты пишешь в LOOC: А че ты с войсом мужика за бабу?
    Я посчитал это как очередное нарушение, поэтому и выдал тебе наказание, если это не так, ты мог написать мне в PM, объяснив ситуацию, и если и в правду у тебя не было плохих умыслов, я бы тут же снял это наказание.

• Не мы а друг угнал до того как я зашел на сервер после чего я подошел к Антонио он был в машине я сел потому что он говорил что мы щас куда то поедем ты начал угрожать оружием я просто встал на месте не пытаясь сопротивляться после чего я просто стоял афк ожидая копов я написал одно сообщение в LOOC почему он/она с таким голосом

• Предлагаю просто закрыть закройте пожалуйста

• Закрыто.

• julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • julianscandiumJ julianscandium выбрал решение

Похожие темы

• дали парню игрового помощника, он решил мутить все подряд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    340 Показы
    D0n Bar0nD
    В действиях игрового помощника нарушений не имеется, срок мута он вправе сам выбирать, сам мут был выдан заслуженно Вердикт: Отклонено
  • А за что бан то?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены сроки подачи жалобы: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • -3 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    kustikK
    Отклонено, имеется активная заявка на разбан.
  • забанили ни за что

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @саша-новиков! Жалоба отклонена, тебе в раздел заявок на снятие наказания Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Forza мутит из за личной неприязни

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.