Перейти к содержимому

Мут за английскую раскладку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 325 1
  • 1.КОРОЛЬ МИНЕТОВ - Карл Джеймс
    2.STEAM_0:0:642696020
    3.Warrent#1161
    4.(D0n Bar0n) Серхио Бланко
    5.11.10.2024 - 18:22 по МСК
    6.Я спокойно играл на сервере, и тут в оос чат парень спрашивает что то по типу “Кто слушается маму и папу?”. Так как я молодой человек слушаюсь маму и папу я захотел написать “Я”, но я не поменял раскладку с английского на русский, за что мне прилетел мут на 30 минут от админа D0n Bar0n. Я у него потребовал размут, на что он отказался.
    7.Ссылка на доказательства - https://imgur.com/a/Gpw96Ej
    8.Абсолютно

• Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.

• Если что-то не понятно, то я вместо “Я”, написал “Z”

• На рассмотрении.

• Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Мут ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    7 Лайки
    5 Сообщений
    281 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    544 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдаю разбан
  • -4 Лайки
    5 Сообщений
    391 Показы
    V