Перейти к содержимому

Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 336 1
    1. Nimi (Иоанн Библейский)
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Forza
    5. 17.12.24 (17:23)
    6. Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
    7. логи + скрин
    8. естественно
  • Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• AmoA Amo
    1. Nimi (Иоанн Библейский)
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Forza
    5. 17.12.24 (17:23)
    6. Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
    7. логи + скрин
    8. естественно

Привет! Личной неприязни совсем нет.
    Я выдал тебе мут так как не знаю с каким смыслом ты это написал. Так же я не могу знать никаким образом что ты из Украины(телепатии у меня нет). Так же не 1 раз тебя мутили за подобное как я замечал.
    Так же состояние твоей клавиатуры мне не известно что удивительно и понять что плохо что-то работает там у тебя - не могу.
    В жалобе я ответил тебе что я вынес такой вердикт.

• Это сообщение было удалено
  • Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Мут за просто так(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    267 Показы
    DoggeD
    @Poziloicot228 Без демонстрации не могу судить о верности или не верности выданного Мута, но все же администрация имеет понимание когда оскорбления идут не на персонажа, а на человека по ту сторону монитора. Задумайся над этим. Если мут все еще не пропал, можешь оставить тикет на сервере дабы его сняли. В остальном же, жалоба отклонена.
  • julianscandium просто так дала мут

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    466 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • tekoy

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    543 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    hanssH
    Привет, пока не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме.)
  • Мут за английскую раскладку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -16 Лайки
    4 Сообщений
    406 Показы
    TekoyT
    Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.