Перейти к содержимому

Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 630 1
    1. Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. FORZA
    5. https://forum.octothorp.team/topic/4619/livrp?_=1735601732361
    6. Пытался связаться с ним по его дискорду что он указал для “связи”, человек игнорит и видимо не торопится мне ответить

Была попытка ограбления, не получилось ограбить, я ушел, спустя время мой знакомый ограбил “брата” этого человека, о чем я вообще не знал.

Далее после неудачной попытки я скрылся и поменял свою одежду, Я был в балаклаве, другой куртке, с сумкой, далее я переоделся в АБСОЛЮТНО ДРУГУЮ ОДЕЖДУ. “знакомый откинул в оос сообщение о взаимодействии с храном”.

Далее я проходил мимо ДМЦ, ко мне подходит тот чел, по нику узнает меня и начинает орать что это я его ограбил, после недолгих споров данный индивид все же соглашается что он не должен был меня узнать (но он после своих слов в IC чат что это не я - начинает буквально меня преследовать) Далее он достает ствол и хотел меня ограбить, сказав что это его крутая месть, к сожалению я настоял на том что со мной рп процесса быть не может, так как он банально меня не узнает и знать кто я не может, так как сам это подтвердил.

Я написал рп-пм, он мне начал доказывать что ливать я не обязан, я настоял что могу ливнуть и ливаю, админ решил не разбираться и даже не удосужился посмотреть на данную жалобу с двух сторон и забанил меня.

1. Логи по таймкоду той жалобы и мои лоок сообщения
    2. Да (жалоба была 5 дней назад, я не стал подавать ответную жалобу на администратора, надеясь что он изволит хотя бы написать мне пару слов в дискорде https://imgur.com/htJLqMz |-centered paragraph-|)
  • Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт.

Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # …

Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть.

P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин.

Частично одобрено.

1. Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. FORZA
    5. https://forum.octothorp.team/topic/4619/livrp?_=1735601732361
    6. Пытался связаться с ним по его дискорду что он указал для “связи”, человек игнорит и видимо не торопится мне ответить

Была попытка ограбления, не получилось ограбить, я ушел, спустя время мой знакомый ограбил “брата” этого человека, о чем я вообще не знал.

Далее после неудачной попытки я скрылся и поменял свою одежду, Я был в балаклаве, другой куртке, с сумкой, далее я переоделся в АБСОЛЮТНО ДРУГУЮ ОДЕЖДУ. “знакомый откинул в оос сообщение о взаимодействии с храном”.

Далее я проходил мимо ДМЦ, ко мне подходит тот чел, по нику узнает меня и начинает орать что это я его ограбил, после недолгих споров данный индивид все же соглашается что он не должен был меня узнать (но он после своих слов в IC чат что это не я - начинает буквально меня преследовать) Далее он достает ствол и хотел меня ограбить, сказав что это его крутая месть, к сожалению я настоял на том что со мной рп процесса быть не может, так как он банально меня не узнает и знать кто я не может, так как сам это подтвердил.

Я написал рп-пм, он мне начал доказывать что ливать я не обязан, я настоял что могу ливнуть и ливаю, админ решил не разбираться и даже не удосужился посмотреть на данную жалобу с двух сторон и забанил меня.

1. Логи по таймкоду той жалобы и мои лоок сообщения
    2. Да (жалоба была 5 дней назад, я не стал подавать ответную жалобу на администратора, надеясь что он изволит хотя бы написать мне пару слов в дискорде https://imgur.com/htJLqMz |-centered paragraph-|)

@akurse Привет! Сожалею что не заметил сообщение, мне и так много людей пишет, но это уже моя проблема(Не суть).
    Наказание выдано так как ты сказал что “Пока недограбитель”, в жалобе я уже написал что ты не обосновал никак свой лив, показывая только нежелание играть, уже писал что следовало написать игроку что “Я не могу с тобой рпшить нужно ливать”. - как пример. Но ты решил написать так и ливнуть тем самым проявив токсичность и ливнув.

На этом по комментарию все.🦊

• @akurse Привет! Сожалею что не заметил сообщение, мне и так много людей пишет, но это уже моя проблема(Не суть).
    Наказание выдано так как ты сказал что “Пока недограбитель”, в жалобе я уже написал что ты не обосновал никак свой лив, показывая только нежелание играть, уже писал что следовало написать игроку что “Я не могу с тобой рпшить нужно ливать”. - как пример. Но ты решил написать так и ливнуть тем самым проявив токсичность и ливнув.

На этом по комментарию все.🦊

@Forza Зачем мне обосновывать что-то игроку который уперся и не понимает своих действий? Подал жалобу, я в ней ответил и обосновал свой лив, недограбитель это не оскорбление, а прямой факт того, что человек забыл диалог который происходил буквально 7 минут назад, он отказался от дальнейшего рп и сказал детективу что грабил его не я, в итоге опять передумал и неведомым образом вспомнил про меня снова. Я отказался ему что-то предъявлять и сидеть ждать афк, понимая что у меня сильные аргументы которые я смогу изложить на форуме админу, но как я понял кто первее жалобу написал - тот и прав.
    Я все еще готов обсудить вердикт в дискорде

С НОВЫМ ГОДОМ

• На рассмотрении.

• Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт.

Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # …

Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть.

P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин.

Частично одобрено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Пропал мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK MP5 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    672 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • free kill fear rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    608 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @lejusko ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, сверив логи, а также просмотрев твою прикрепленную демонстрацию, разберемся с самого начала: Между топикстартером - Кеннет Дэниелс (STEAM_0:0:212188199), и игроком - Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742), происходит перестрелка на заднем дворе Рузвельта, в ходе которой топикстартер падает в предсмертное состояние (knocked) , после чего, Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) спустя меньше минуты решает добить топикстартера используя все также огнестрельное оружие, тем самым окончательно убив его, доведя его персонажа до стадии призрака (killed). Это подтверждают следующие логи : 19 Jan, 18:03:44 Кеннет Дэниэлс (STEAM_0:0:212188199, Гражданин) (inventory) was knocked by Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742, Гражданин) with TEC-9. Police online: 15 19 Jan, 18:04:03 Кеннет Дэниэлс (STEAM_0:0:212188199, Гражданин) (knocked) was killed by Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742, Гражданин) with TEC-9. Police online: 15 Также в ходе ситуации Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) получает огнестрельное ранение от другого игрока. Это подтверждают следующие логи : 19 Jan, 18:02:53 Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742, Гражданин) was hurt: 24HP in by Трейси Райс (STEAM_0:1:503337307, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 15 Далее, Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) забирает в руки оружие убитого топикстартера. После принимает решение о попытке обыска его трупа, но у него не получается это сделать из-за прибывших на активную ролевую ситуацию других игроков (свидетелей), так как они мешали ему своим присутствием. После чего Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) приказывает свидетелям ситуации уйти отсюда, но в ходе прибывает полиция, где между Марком и офицером полиции далее происходит перестрелка. Это подтверждает демонстрация прикрепленная топикстартером, а также следующие логи : 19 Jan, 18:04:06 Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742, Гражданин) picked up [1xHi-Point C-9] 19 Jan, 18:05:35 Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742, Гражданин) (inventory) was knocked by Джек Кэмпбелл (STEAM_0:0:572330470, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 15 Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) нарушил правила FreeKill, NonRP и PowerGaming. О нарушении FreeKill : Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Убийством также считается доведение персонажа до предсмертной стадии (когда его могут спасти) Игрок Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) во время перестрелки доводит Кеннет Дэниелс (STEAM_0:0:212188199) до предсмертного состояния (knocked), после спустя меньше минуты принимает решение добить его, доведя до стадии призрака (killed). Марку не стоило так делать, у него не было достаточной мотивации для убийства топикстартера, в ходе перестрелки. Марк механически довел Кеннета до предсмертного состояния, где он уже не смог оказывать сопротивление. После того, как Кеннет оказался в предсмертном состоянии, проходит меньше минуты и по нему вновь открывает огонь Марк, это действие является лишним со стороны Марка. О нарушении NonRP : NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Игрок Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) после завершения перестрелки с Кеннет Дэниелс (STEAM_0:0:212188199), забирает в руки оружие Кеннета, и принимает попытку обыскать его, но ему начали мешать прибывшие игроки (свидетели), но он все равно был настроен довести начатое дело до конца, но он не смог это сделать из-за прибывшего офицера полиции на ситуацию которая закончилась перестрелкой между ними. Марку не стоило так поступать. Забирать оружие и обыскивать тело у почти мертвого оппонента после перестрелки прямо на глазах у свидетелей является совсем не логичным поведением. Ему следовало сразу же предпринять попытки скрыться с места преступления после окончания преступления. О нарушении PowerGaming : Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) после завершения перестрелки с Кеннет Дэниелс (STEAM_0:0:212188199), решает взять оружие у почти мертвого оппонента и попытаться обыскать его тело, а после и вовсе вступает в перестрелку с прибывшим офицером полиции. Марку не стоило так поступать. Во время перестрелки Марк получил огнестрельное ранение но проигнорировав его, принялся обыскивать Кеннета и вступил в перестрелку с офицером полиции. Учитывая наличие ранений которые ему нанес другой игрок во время перестрелки, он должен был заняться отыгровкой этого ранения вместо попыток обыска трупа. ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что Марк Харрисон (STEAM_0:1:712220742) имеет мало наигранных часов на сервере, но все равно совершил достаточно серьезные нарушения, Игрок получит наказание в виде блокировки аккаунта на 10 дней за нарушение правил FreeKill, NonRP и PowerGaming. ㅤ upd: @lejusko при желании вернуть потерянные вещи во время ситуации Ты можешь обратиться в - Заявки на возврат ДОПОЛНЕНИЕ ㅤ Ответ Администрации для - @Психо Во время просмотра демонстрации, я заметил, что во время ситуации, игрок Алексей Ликвидатортритысачи (STEAM_0:0:495671697) прибывший на эту ситуацию, и наблюдая за перестрелкой между Марком Харрисоным и офицером полиции, пока никто не видел, забрал пистолет который лежал на земле, недалеко от трупа топикстартера. Это подтверждает демонстрация прикрепленная топикстартером, а также следующие логи : 19 Jan, 18:06:44 Алексей Ликвидатортритысачи (STEAM_0:0:495671697, Гражданин) moved [1xColt M1911]: [Алексей Ликвидатортритысачи (STEAM_0:0:495671697)'s Куртка]➞[Алексей Ликвидатортритысачи (STEAM_0:0:495671697)'s Руки] Подводя итог, я готов сказать следующее: Алексей Ликвидатортритысачи (STEAM_0:0:495671697) нарушил правила Mehan и NonRP. О нарушении Mehan : Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок О нарушении NonRP : NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Игрок Алексей Ликвидатортритысачи (STEAM_0:0:495671697), став свидетелем убийства и перестрелки между офицером и стрелком, решает присвоить себе пистолет умершего топикстартера который лежал на земле, предварительно не отыграв это в чат. Объяснение связанное с правилом Mehan: Алексею не стоило так поступать, учитывая то данный пистолет имел прямую связь с активной ролевой ситуацией между стрелком и офицером полиции и топикстартером, Алексей забрав этот пистолет в свою куртку должен был предварительно перед совершением механического действия обыграть это в ролевой чат используя такие команды как: /me , /it. Например: /me заметив на земле пистолет, наклонившись к земле быстрым движением руки кладет тот в куртку. /it Окружающие могли заметить, как некий афро-американец быстро прикарманил себе пистолет лежавший на земле возле трупа мужчины. Объяснение связанное с правилом NonRP: Алексею не стоило так поступать, присваивать чужое оружие лежавшее возле трупа во время перестрелки стрелка и офицера полиции, данное действие является нелогичным, больше нацеленное лишь ради того, чтобы механом заполучить оружие, а не ради создания ролевой ситуации. ㅤ ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что Алексей Ликвидатортритысачи (STEAM_0:0:495671697) совсем недавно вышел из перманентной блокировки, Игрок получит наказание в виде блокировки аккаунта на 10 дней за нарушение правил Mehan и NonRP.
  • Жалоба

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    307 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    422 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.