Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 239 1
    1. ВЕТЕРОК, Марк Джонсон
    2. STEAM_0:0:521941801
    3. vl80.
    4. Gordey Freemen? Its you?
    5. 17-19 мск
    6. Играл за сотрудника полиции. Увидел как мой коллега направляет ствол на гражданского, побежал к ним. Увидел на земле кирку, ее забрал гражданский и побежал. Я приказал ему остановиться, он принял мой приказ. После к кирке подбежал второй, я приказал ему не идти к ней и не брать. Крикнул я ему несколько раз. После, он ее взял и повернулся на меня, я сделал два выстрела ему в корпус. После, начали оказывать пмп. Далее он убежал. Не согласен с решением, так как это не нрп ситуация и она должна разбираться ОВР а не администрацией. FREE DMG тут нету, я же не просто так в него выстрелил.
    7. У администратора.
    8. Ознакомлен
  • Привет, @BETEPOK! 🍕
    Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку.

Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    DoggeD
    Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • NoSiFiX Не согласен с решением стажера

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    406 Показы
    D0n Bar0nD
    В решении стажера нарушений нет, игроки несут коллективную ответственность за свои нарушения в данной ситуации Вердикт: Отклонено
  • Снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    5555
    пока отклонено. прояви активность на социальных площадках.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    577 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.
  • Администратор Текой не согласен

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.