Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 187 1
    1. ВЕТЕРОК, Марк Джонсон
    2. STEAM_0:0:521941801
    3. vl80.
    4. Gordey Freemen? Its you?
    5. 17-19 мск
    6. Играл за сотрудника полиции. Увидел как мой коллега направляет ствол на гражданского, побежал к ним. Увидел на земле кирку, ее забрал гражданский и побежал. Я приказал ему остановиться, он принял мой приказ. После к кирке подбежал второй, я приказал ему не идти к ней и не брать. Крикнул я ему несколько раз. После, он ее взял и повернулся на меня, я сделал два выстрела ему в корпус. После, начали оказывать пмп. Далее он убежал. Не согласен с решением, так как это не нрп ситуация и она должна разбираться ОВР а не администрацией. FREE DMG тут нету, я же не просто так в него выстрелил.
    7. У администратора.
    8. Ознакомлен
  • Привет, @BETEPOK! 🍕
    Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку.

Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    DoggeD
    Привет @Артём-Теплоодеждович Блокировка была выдана верно, заявка на снятие наказание также отказана верно. Ты вышел из перманентной блокировки и проявляешь тотальное неуважение к администрации. Не вижу нарушений в действиях @A9518437927 Жалоба отклонена.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    521 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Убийство В ЗЗ

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    D0n Bar0nD
    ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ЗАКРЫТО ПО РЕШЕНИЮ ТОПИКСТАРТЕРА
  • возврат денег

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Привет, после твоего вылета заказ определенное время хранится в почтовом ящике. Вины сервера в утере вещей нету. Отказано.