Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 232 1
    1. ВЕТЕРОК, Марк Джонсон
    2. STEAM_0:0:521941801
    3. vl80.
    4. Gordey Freemen? Its you?
    5. 17-19 мск
    6. Играл за сотрудника полиции. Увидел как мой коллега направляет ствол на гражданского, побежал к ним. Увидел на земле кирку, ее забрал гражданский и побежал. Я приказал ему остановиться, он принял мой приказ. После к кирке подбежал второй, я приказал ему не идти к ней и не брать. Крикнул я ему несколько раз. После, он ее взял и повернулся на меня, я сделал два выстрела ему в корпус. После, начали оказывать пмп. Далее он убежал. Не согласен с решением, так как это не нрп ситуация и она должна разбираться ОВР а не администрацией. FREE DMG тут нету, я же не просто так в него выстрелил.
    7. У администратора.
    8. Ознакомлен
  • Привет, @BETEPOK! 🍕
    Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку.

Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    246 Показы
    A9518437927A
    отклонено
  • не согласен с решением стажера который даже не хотел разбираться в ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    512 Показы
    StydentS
    Привет @варвейс-топ Подробно изучив все логи событий того дня, я увидел следующую картину. Человек в зеленом нанес тебе удар, за что и получил своё наказание. В ответ на это ты намеренно расстрелял его пятью выстрелами во временной промежуток в размере 4 секунд. Человек в зеленом не убирал оружие в хранилище, так как не имел его в связи с недавней своей смертью. Лопату новичку выдал именно ты, соответственно, несешь за это ответственность. Ваш метагейминг подтверждается логами. НонРП также подтверждается логами. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации.
  • снять пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    5555
    отказано, есть факт обхода блокировки.
  • Администратор Текой не согласен

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • ого

3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    A9518437927A
    поговорили в дискорде передам жалобу фму его фракции отклонено