Привет, @Bylbashka! 🍕
Закинул вещи в хранилище!
ПГ + ФГ
-
- Zadrot / Оливер Смит
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- Леон Бакер
-
-
- 00:30
- Провожу траффик стоп машины, начинаю диалог с водителем, на что парень с заднего ряда Леон Бакер начал меня дразнить за мой голос, коверкать свой, хотя я чётко слышал его нормально голос, начал обзывать меня Сквидвардом XD, ещё в его голосе был слышан смех. Я говорю ему чтобы он вышел из авто, на что он подчиняется, я уже было успел заковать его за издевательство, на что он играет сопротивление, я отыграв что положил руку на кобуру, а другой рукой заводил его руки за спину, решаюсь отыграть страх своего персонажа перед возможно вооружёнными людьми и решаюсь достать glock, раз на нём была рука. На что Бакер начинает убегать, хотя отыгрвоку он должен видеть, и особенно его персонаж, который отыгрывал сопротивления был обязан увидеть меня достающего ствол и держащего мною его в руках, ведь он явно сопротивлялся стоя не спиной ко мне. Так же Бакер кинул мне сомниетльный ПМ, которые подтягивает на НОПС
-[PM] от Alishok (Леон Бакер): Сиди откисай в стадий - у меня - 53 репутация ._. Скину в лс проверяющему
- даб
-
Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:
Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.
Итог:
Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
-
А в чем проблема что я тебя начал дразнить? Какой закон я нарушил? Ты меня просто так вывел из автомобиля и начал вязать.
-
@Alishok 6.1 9.1
-
Ты мне приказал перестать говорить в нос, ты вкурсе что ты не имеешь право такое приказывать. Еще ты бы моё “Издевательство” никак в суде бы не доказал и твой арест признали бы неправомерным. У меня могло просто нос забить в момент остановки например.
-
@Alishok я чётко слышал твой нормальный голос, и он записался на нагрудной камере
-
Не спамте, разборки в лс форума делайте
-
Тип, я тебе говорю что могу говорить как хочу, если бы с таким доказательством отправился в суд тебя бы накуканили а не меня. Ты просто не выдержал прессинга и решил меня арестовать из за этого.
-
Привет,я был свидетелем ареста даного человека(как я понимаю это было на Брокстоне) вижу что его куют,он отыгрывает что сопротивляется,офицер берет пушку и угрожает ему,парень убегает в сторону остановки и начинает побегушки,после он садится к другу в машину и начинается погоня,спустя какое то время когда я ходил по переулку брокстона,в месте где заход со стороны антонио я смотрел в район Эдисона и из машины вышел человек на которого поступила жалоба и открывает огонь в сторону офицера,после они уезжают
-
На рассмотрении, скинь демку в лс. Вердикт в течении пары дней.
-
Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:
Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.
Итог:
Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в