Перейти к содержимому

пг + нлр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 479 1

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    245 Показы
    Jorji VonelJ
    @n3mff жалоба отклонена. Недостаточно доказательств, помимо этого, автор жалобы сам признался в том, что действовал с нарушениями. Наказание выдавать не буду, но автору жалобы взять на заметку данное.
  • Пг + Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    Jorji VonelJ
    @барыга-саратов жалоба одобрена. Хранилище действительно было удалено во время активной ситуации, об этом свидетельствуют логи: Log report generated 19 Feb, 23:07:46 [19 Feb, 18:05:40] Павел Картьер (Гражданин) aimed at Фома Семёнов (Местный) with Colt Cobra. Police online: 9 [19 Feb, 18:05:41] Фома Семёнов (Местный) deleted octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:577212106 Игрок получит наказание.
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    337 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • пг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомился с материалом дела, игрок получит 4 дня блокировки за нарушение правила PG. P.S наказание выдано на сервере.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто