Skip to content

ПГ + ФГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Zadrot / Оливер Смит
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Леон Бакер
    5. 00:30
    6. Провожу траффик стоп машины, начинаю диалог с водителем, на что парень с заднего ряда Леон Бакер начал меня дразнить за мой голос, коверкать свой, хотя я чётко слышал его нормально голос, начал обзывать меня Сквидвардом XD, ещё в его голосе был слышан смех. Я говорю ему чтобы он вышел из авто, на что он подчиняется, я уже было успел заковать его за издевательство, на что он играет сопротивление, я отыграв что положил руку на кобуру, а другой рукой заводил его руки за спину, решаюсь отыграть страх своего персонажа перед возможно вооружёнными людьми и решаюсь достать glock, раз на нём была рука. На что Бакер начинает убегать, хотя отыгрвоку он должен видеть, и особенно его персонаж, который отыгрывал сопротивления был обязан увидеть меня достающего ствол и держащего мною его в руках, ведь он явно сопротивлялся стоя не спиной ко мне. Так же Бакер кинул мне сомниетльный ПМ, которые подтягивает на НОПС
      -[PM] от Alishok (Леон Бакер): Сиди откисай в стадий
    7. у меня - 53 репутация ._. Скину в лс проверяющему
    8. даб
  • Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:

Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.

Итог:

Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.

• А в чем проблема что я тебя начал дразнить? Какой закон я нарушил? Ты меня просто так вывел из автомобиля и начал вязать.

• @Alishok 6.1 9.1

• Ты мне приказал перестать говорить в нос, ты вкурсе что ты не имеешь право такое приказывать. Еще ты бы моё “Издевательство” никак в суде бы не доказал и твой арест признали бы неправомерным. У меня могло просто нос забить в момент остановки например.

• @Alishok я чётко слышал твой нормальный голос, и он записался на нагрудной камере

• Не спамте, разборки в лс форума делайте

• Тип, я тебе говорю что могу говорить как хочу, если бы с таким доказательством отправился в суд тебя бы накуканили а не меня. Ты просто не выдержал прессинга и решил меня арестовать из за этого.

• Привет,я был свидетелем ареста даного человека(как я понимаю это было на Брокстоне) вижу что его куют,он отыгрывает что сопротивляется,офицер берет пушку и угрожает ему,парень убегает в сторону остановки и начинает побегушки,после он садится к другу в машину и начинается погоня,спустя какое то время когда я ходил по переулку брокстона,в месте где заход со стороны антонио я смотрел в район Эдисона и из машины вышел человек на которого поступила жалоба и открывает огонь в сторону офицера,после они уезжают

• На рассмотрении, скинь демку в лс. Вердикт в течении пары дней.

• Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:

Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.

Итог:

Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Посты
    116 Показы
    A9518437927A

Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
    Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)

Без комментариев.

Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
    Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.

Теперь к ролевым детективам:

Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
    Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan

Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.

• Заявка на разбан

Закрыта Решенные На снятие наказания
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз

Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.

• акс атакс

3
    4 Лайки
    3 Посты
    160 Показы
    gordonfreemanG
    Такс ближе к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе

После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill.

Вердикт по жалобе

**Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).

• глок возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы
    rachellxR

Выдал в хран, @pivo.

• Задерживаешь кента - смэртъ

4
    0 Лайки
    4 Посты
    138 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев демонстрацию предоставленную топикстартером я пришел к следующему вердикту

Астин Керис и Ева Поттер

Стрелять по полицейскому который даже не успел доложить в рацию о погоне и сама суть того что вы решили стрелять по нему из-за “кента” очень глупая которая нарушает правило FreeKill

Log report generated 13 Apr, 13:00:34 [31 Mar, 17:08:35] Астин Керис (STEAM_0:0:512419097, Гражданин, FiveseveN) aimed at Брайан Гриффин (STEAM_0:0:564083859, Полицейский медик, Руки) with FiveseveN. Police online: 11 [31 Mar, 17:08:35] Брайан Гриффин (STEAM_0:0:564083859, Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Астин Керис (STEAM_0:0:512419097, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [31 Mar, 17:08:37] Брайан Гриффин (STEAM_0:0:564083859, Полицейский медик, Руки) was hurt: 11HP in руку by Ева Поттер (STEAM_0:0:564163097, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [31 Mar, 17:08:38] Брайан Гриффин (STEAM_0:0:564083859, Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Ева Поттер (STEAM_0:0:564163097, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [31 Mar, 17:08:38] Брайан Гриффин (STEAM_0:0:564083859, Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by Ева Поттер (STEAM_0:0:564163097, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:564083859, STEAM_0:0:564163097

Описание

Вердикт

Оба игрока будут под наблюдением администрации