Перейти к содержимому

ПГ + ФГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 597 1
    1. Zadrot / Оливер Смит
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Леон Бакер
    5. 00:30
    6. Провожу траффик стоп машины, начинаю диалог с водителем, на что парень с заднего ряда Леон Бакер начал меня дразнить за мой голос, коверкать свой, хотя я чётко слышал его нормально голос, начал обзывать меня Сквидвардом XD, ещё в его голосе был слышан смех. Я говорю ему чтобы он вышел из авто, на что он подчиняется, я уже было успел заковать его за издевательство, на что он играет сопротивление, я отыграв что положил руку на кобуру, а другой рукой заводил его руки за спину, решаюсь отыграть страх своего персонажа перед возможно вооружёнными людьми и решаюсь достать glock, раз на нём была рука. На что Бакер начинает убегать, хотя отыгрвоку он должен видеть, и особенно его персонаж, который отыгрывал сопротивления был обязан увидеть меня достающего ствол и держащего мною его в руках, ведь он явно сопротивлялся стоя не спиной ко мне. Так же Бакер кинул мне сомниетльный ПМ, которые подтягивает на НОПС
      -[PM] от Alishok (Леон Бакер): Сиди откисай в стадий
    7. у меня - 53 репутация ._. Скину в лс проверяющему
    8. даб
  • Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:

Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.

Итог:

Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.

• А в чем проблема что я тебя начал дразнить? Какой закон я нарушил? Ты меня просто так вывел из автомобиля и начал вязать.

• А в чем проблема что я тебя начал дразнить? Какой закон я нарушил? Ты меня просто так вывел из автомобиля и начал вязать.

@Alishok 6.1 9.1

• Ты мне приказал перестать говорить в нос, ты вкурсе что ты не имеешь право такое приказывать. Еще ты бы моё “Издевательство” никак в суде бы не доказал и твой арест признали бы неправомерным. У меня могло просто нос забить в момент остановки например.

• Ты мне приказал перестать говорить в нос, ты вкурсе что ты не имеешь право такое приказывать. Еще ты бы моё “Издевательство” никак в суде бы не доказал и твой арест признали бы неправомерным. У меня могло просто нос забить в момент остановки например.

@Alishok я чётко слышал твой нормальный голос, и он записался на нагрудной камере

• Не спамте, разборки в лс форума делайте

• Тип, я тебе говорю что могу говорить как хочу, если бы с таким доказательством отправился в суд тебя бы накуканили а не меня. Ты просто не выдержал прессинга и решил меня арестовать из за этого.

• Привет,я был свидетелем ареста даного человека(как я понимаю это было на Брокстоне) вижу что его куют,он отыгрывает что сопротивляется,офицер берет пушку и угрожает ему,парень убегает в сторону остановки и начинает побегушки,после он садится к другу в машину и начинается погоня,спустя какое то время когда я ходил по переулку брокстона,в месте где заход со стороны антонио я смотрел в район Эдисона и из машины вышел человек на которого поступила жалоба и открывает огонь в сторону офицера,после они уезжают

• На рассмотрении, скинь демку в лс. Вердикт в течении пары дней.

• Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:

Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.

Итог:

Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    336 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • три слоя одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • Мистер Ламберт

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    424 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Внимательно ознакомившись с написанным, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игрока “Роберт Клин”, которых у него в данной ситуации не имеется, он спокойно мог отыграть то, что незаметно приставляет к тебе пистолет, не доставая тот, в этом не имеется никаких нарушений, а вот с твоей стороны имеется нарушение: PowerGaming — видя отыгровку другого игрока о том, что тот приставляет к твоему телу огнестрельное оружие, ты, не забоявшись этого, игнорируешь приказы грабителя, чего делать точно не стоило. Так же в ответ на твой вопрос: А если у него и нету пистолета и он может просто врать. В данном случае можно было написать жалобу после ситуации и игрок бы получил наказание за игру в свою сторону. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов (к слову, там видно, что Роберт и в правду достал пистолет после твоей просьбы в LOOC чате): Log report generated 13 Jul, 18:17:43 [12 Jul, 18:01:40] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: /me подойдя к Майку приставил к его телу ПИСТОЛЕТ [12 Jul, 18:01:43] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): пошли сука тварина [12 Jul, 18:01:48] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): пошли пидорас гнойный [12 Jul, 18:01:51] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): щас пиздить тебя убдем [12 Jul, 18:01:52] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc так пистолет достань [12 Jul, 18:01:54] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc гений [12 Jul, 18:01:59] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: / достану [12 Jul, 18:02:03] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) used [1xGlock] from Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902)'s Куртка [12 Jul, 18:02:10] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: / куда ты пошёл [12 Jul, 18:02:15] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc ты даже не достал и уже что то говоришь [12 Jul, 18:02:44] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) was hurt: 20HP in левую ногу by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Glock. Police online: 13 [12 Jul, 18:02:46] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) was hurt: 20HP in левую ногу by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:126906902, STEAM_0:1:531340809 ВЕРДИКТ: “Майк Ламберт” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • жалоба

10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    730 Показы
    miroM
    Привет. У игрока действительно присутствует нарушение FreeKill. Не вижу какую именно опасность ты ему представлял, что он начал по тебе так отчаянно палить. Может это и была случайность, но факт нарушения есть. Log report generated 27 Jun, 16:26:41 [25 Jun, 14:17:21] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный, Руки) (inventory) was killed by Джонни Техас (STEAM_0:1:196233843, Местный, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:196233843 Так же обращу внимание на нарушение mehan, а именно тем, что игрок использовал окно, которое нельзя разбить механом для того, чтобы нивелировать правило PowerGaming. На сервере невозможно сделать все окна бьющимися, поэтому те, которые невозможно разбить, нельзя использовать в свою сторону, а поэтому установку “броневых” стекол нужно отыгрывать заранее. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации за оба своих нарушения, а смерть твоя будет откачена и можно написать заявку на возврат.