Skip to content

Он испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. I0user, Джон Мерфи
    2. STEAM_0:1:230041845
    3. dos7521
    4. Артём Грей
    5. koil_maker
    6. хз
    7. 15:26:32 (в чате на демке видно)
    8. Дпдшник сажает в крузер типа, видимо за то что его просят выйти за отцепление, а он не слушает. Спустя некоторое время мне напарник сообщает о том что он испарился.
    9. https://youtu.be/Qm6iqusR0iM
    10. да
  • Привет, @I0user! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”:

• NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это:

Log report generated 20 Aug, 1:17:43

[19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:50399502

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)

• Привет, @I0user! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”:

• NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это:

Log report generated 20 Aug, 1:17:43

[19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:50399502

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан по причине : Obhod by @atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    122 Показы
    1000+71

Экс-администратор ранее не предоставил никаких доказательств.
    Причин для блокировки я не наблюдаю. Аккаунт разблокирован.

• Боулинг 🎳

Закрыта Перенесена Решенные заявки
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    177 Показы
    StarBiteS

Привет!

Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер.
    Напиши гейм мастеру - De_Artie для помощи в реализации, его дискорд - de_artie
    Одобрено.

• FK в зеленой зоне

5
    1 Лайки
    5 Посты
    55 Показы
    A9518437927A

привет

действительно не вижу причин для твоего убийства. ты был безоружным и находился в ЗЗ

Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) - НПИЗП + FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Одобрено, закрыто.

• Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией экрана.
    Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников.

Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969

В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)

• кепка патриота слетела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    135 Показы
    1000+71

Привет, я вернул тебе вещь в хранилище.