Перейти к содержимому

ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 180 1
    1. Салливан Гётте
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. Джо Миллер
    5. STEAM_0:0:513885751
    6. Нет
    7. 29.07.24 9:30-9:48 мск
    8. Совершали налет на токарню, нас было трое (я, Абдулохи Басев, Эдуард Богзберг). Дождались пока токарь откроет фд , я и Эдуард зашли а мой товарищ остался в холле из-за того что токарь сразу закрыл фд. Мы вдвоем вооруженные приказали ему открыть дверь и самому никуда не идти (так и сказали). Токарь же, в свою очередь, выбегает будучи под прицелом от двух человек и механом закрывает за собой фд из-за чего мой товарищ Абдулохи его убивает чем привлекает внимание полиции и сам вынужден оттуда убежать. Мы с Эдуардом остались за закрытой фд без возможности выйти и погибли в перестрелке. Я утерял глок и 2 отмы , Эдуард - файвсевен. Так-же хочу добавить что после того как убитого токаря реснули, он сразу же пришел на место перестрелки, вероятно не отыграв ранения.
    9. Логи
    10. Да
  • Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в Игровых

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    DoggeD
    Привет, @IMPØSTØR К сожалению, не можем взять тебя в команду сервера. Следующую заявку сможешь подать через месяц - постарайся за это время проявить себя на площадках Доброграда. Давай советы новичкам, делай какое-либо творчество на платформах и подобное. Вердикт: Отклонено
  • бан игры за тряпку в пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    326 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @печенюха! В действиях администратора, выдавшего наказания нарушений не имеется. Общение, которое шло с твоей стороны в сторону Догги не является нормой и говорить о том, что это просто слова в интернете не совсем целесообразно, срок блокировки идентично оправдан, поэтому проблем не имеется Вердикт: Отклонено
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомился с материалом дела, игрок получит 4 дня блокировки за нарушение правила PG. P.S наказание выдано на сервере.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @acsel103. Не понимаю, почему ты заявку написал спустя почти год с момента бана. На данный момент причин для снятия наказания нету. Однако, если ты будешь проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд) - у тебя будут шансы на разбан. Сейчас отклонено. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Жалоба на ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.