Перейти к содержимому

Разбан Дискорда Hera23

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 133 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. Hera23
    4. Неизвестно
    5. Забанили в дискорде, было это давно, не помню точное число причина моего бана не известна.
    6. Хочу разбаниться дабы следить за новостями как живет сервер, мне интересно что поменялось за поседнее время, но к сожелению посмотреть это не могу, было бы интересно посмотреть.
  • Одобрено

Наказание снято, но эта акция будет одноразовой. При повторном нарушении можешь в целом забыть про этот раздел.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Подстреливший на Вейк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу: ИТОГ: Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Бан по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    322 Показы
    hanssH
    Чистый парень, прошло достаточно времени обговорив еще ситуацию, выдаю разбан. Удачной игры
  • Разбан в дискорде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.
  • разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    kustikK
    Отклонено. Мы не уверены в том, что ты исправился. К тому же твой “послужной список” это доказывает.