Перейти к содержимому

Разбан Дискорда Hera23

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 119 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. Hera23
    4. Неизвестно
    5. Забанили в дискорде, было это давно, не помню точное число причина моего бана не известна.
    6. Хочу разбаниться дабы следить за новостями как живет сервер, мне интересно что поменялось за поседнее время, но к сожелению посмотреть это не могу, было бы интересно посмотреть.
  • Одобрено

Наказание снято, но эта акция будет одноразовой. При повторном нарушении можешь в целом забыть про этот раздел.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возрат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    inquizzyI
    Накинул часы для игры за полиции (70 часов)
  • Взломали мэрию, вынесли много предметов из хранилища (ограбили)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    WemazzW
    @варвейс-топ Тебе нужно обратиться в раздел возвратов, указать и прикрепить ссылку жалобы и тегнуть админа который разбирал твое дело чтобы тот прикрепил лог репорт, обычно процесс возврата длиться до 2 дней. https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат
  • ВОЗВРАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул все в хранилище!
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.