Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 107 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Хилл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:443036265
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @modular552
    4. Имя персонажа нарушителя - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 23:10
    8. Описание ситуации - еду на вызов от детектива, там идет стрельба, меня закидывают в стадию прострелив мне черепушку. Дальше я типа думаю “ок поднимут” или “дождусь времени и продолжу играть”, но вдруг какой-то чел решил, что будет умно оборвать мои планы и убить меня и детектива который тоже был в стадии (его ник Сэм Лопес, его SteamID: STEAM_0:1:910359799).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - есть скрины переписки с одним из человеком который там был, по переписки можно будет понять что там очень тонкое чистосердечное признание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• Возьму на рассмотрение. Вердикт дам в течении трех дней.

• Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    5555
    разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.
  • Зря видимо амнистию получил часть вторая.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    miroM
    Привет. Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять. Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638 Вердикт: Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    492 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )