Skip to content

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Хилл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:443036265
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @modular552
    4. Имя персонажа нарушителя - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 23:10
    8. Описание ситуации - еду на вызов от детектива, там идет стрельба, меня закидывают в стадию прострелив мне черепушку. Дальше я типа думаю “ок поднимут” или “дождусь времени и продолжу играть”, но вдруг какой-то чел решил, что будет умно оборвать мои планы и убить меня и детектива который тоже был в стадии (его ник Сэм Лопес, его SteamID: STEAM_0:1:910359799).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - есть скрины переписки с одним из человеком который там был, по переписки можно будет понять что там очень тонкое чистосердечное признание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• Возьму на рассмотрение. Вердикт дам в течении трех дней.

• Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FreeKill(x2)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы
    ForzaF

Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• FreeKill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    140 Показы
    FipelF
    Привет!👋

Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт.
    Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции…

Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill

Одобрено!
  • Заявка на возврат теплого свитера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    28 Показы
    КампотК

Закрываю заявку, проблема решена.

• freekill

13
    1 Лайки
    13 Посты
    189 Показы
    A9518437927A

Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено.

Одобрено, закрыто.

• Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Посты
    388 Показы
    WhatW

Привет @StrixFletch !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?

Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.

Вердикт:
    Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
    Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дс s_what_s )