Игра ради шуттинга
-
- Zadrot / Оливер Смит
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- Дмитрий Затрампав, остальные - логи
-
- неизвестно
- около 17:50
- Будучи офицером вижу парня который ломает окна, пытаюсь подойти к нему но тот убегает, из-за маленькой стамины он смог уйти от меня, и забежать обратно на 1 Бравери, увидев их банду из 3 человек, я понял, что туда идти совсем не надо. Попроходив возле 1 Бравери, парни всё там и там, что нелогично, ведь они могли уйти ещё как пару минут назад, обузили (делали это скорее специально) камеру и ожидали что копы поднимуться к ним, но мы пока этого не делали. Потом подошёл дпдшник, я рассказал что происходит, мы решили зайти вдвоём, после нас естественно перешутали. Так же хочу сказать про их фг, на тайм коде видео 0:30
9.https://www.youtube.com/watch?v=miEVQqlM3KQ - Даб
-
Привет, @Zadrot!

Изучив все док-ва, я готов переходить к вердиктуВсе участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)
Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
-
Забыл дабавить момент с погоней за челом, которая не к чему не привела, чел оббежал парк за пд, и вернулся на 1 Бравери, и момент с выбеваним окон, но думаю что это не сильно нужно, если сильна нужна демку админу, то смогу её показать
-
Подтверждаю что парни играют в основном чтобы постреляться, игроки намеренно провоцируют полицию на стрельбу и не стараются избежать перестрелок или скрыться получая возможность сбежать с места активных действий. @Dogge не даст соврать что сегодня не единожды данные игроки провоцировали массовую стрельбу.
-
Привет, @Zadrot!

Изучив все док-ва, я готов переходить к вердиктуВсе участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)
Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в