Перейти к содержимому

Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 218 1
    1. Zadrot / Оливер Смит
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Дмитрий Затрампав, остальные - логи
    5. неизвестно
    6. около 17:50
    7. Будучи офицером вижу парня который ломает окна, пытаюсь подойти к нему но тот убегает, из-за маленькой стамины он смог уйти от меня, и забежать обратно на 1 Бравери, увидев их банду из 3 человек, я понял, что туда идти совсем не надо. Попроходив возле 1 Бравери, парни всё там и там, что нелогично, ведь они могли уйти ещё как пару минут назад, обузили (делали это скорее специально) камеру и ожидали что копы поднимуться к ним, но мы пока этого не делали. Потом подошёл дпдшник, я рассказал что происходит, мы решили зайти вдвоём, после нас естественно перешутали. Так же хочу сказать про их фг, на тайм коде видео 0:30
      9.https://www.youtube.com/watch?v=miEVQqlM3KQ
    8. Даб
  • Привет, @Zadrot! 🍕
    Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту

Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)

Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList

• Забыл дабавить момент с погоней за челом, которая не к чему не привела, чел оббежал парк за пд, и вернулся на 1 Бравери, и момент с выбеваним окон, но думаю что это не сильно нужно, если сильна нужна демку админу, то смогу её показать

• Подтверждаю что парни играют в основном чтобы постреляться, игроки намеренно провоцируют полицию на стрельбу и не стараются избежать перестрелок или скрыться получая возможность сбежать с места активных действий. @Dogge не даст соврать что сегодня не единожды данные игроки провоцировали массовую стрельбу.

• Привет, @Zadrot! 🍕
    Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту

Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)

Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• сумка и кепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сумка “Givenchy” 1x Кепка “Salem” Вернул в хранилище
  • Скрепка кик за афк

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    DoggeD
    Log report generated 4 Sept, 18:18:46 [3 Sept, 18:44:12] Дор Жу (STEAM_0:0:101445004, Гражданин) used [1xКомплект одежды ComFa “Summer”] from Дор Жу (STEAM_0:0:101445004)'s Руки [3 Sept, 19:03:34] Дор Жу (STEAM_0:0:101445004, Гражданин) (inventory) died [3 Sept, 19:37:51] Player disconnected: Дор Жу (STEAM_0:0:101445004, Гражданин), AFK Participants: STEAM_0:0:101445004 вернул в хран.
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Заявка на возврат из за обновы

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Проверил лично. Вернул тебе 4 глушителя.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    487 Показы
    p0werP
    просмотрел видео с ситуации. действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон. игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020 всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма