Skip to content

Чапман Дмитрий сигареты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хатсон Хорнет
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) deroxz
    4. Имя персонажа нарушителя Дмитрий Чапмэн
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:504175297
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02:45
    8. Описание ситуации: Игрок сыграл бедкопа забрав у меня пиццу, деньги, мп5, патроны под предлогом того что я буду посажен на пожизненное и мне там это не пригодиться. Посадил по итогу через it что я посажен на пожизненный срок и отпустил, перса на момент жалобы я поменяю т.к тот уже посажен на пожизненное.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/0sIgKvHTHCs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! 🏴

Посмотрев по логам, полицейский забрал себе деньги и пиццу. А вот то, что он запаковал твое оружие и патроны - не является чем то неправильным, а наоборот, все верно. Так как тебя в IC посадили в тюрьму, то заберут и оружие с патронами, в данном случае нарушения не вижу.

Log report generated 5 Aug, 16:44:44

[4 Aug, 2:53:30] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xMP5] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка]
    [4 Aug, 2:53:31] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xМалый калибр] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:1:504175297

А вот то, что он решил забрать себе деньги и пиццу, это уже нарушение правила NonRP.

Вердикт:

Игрок Дмитрий Чапмэн будет под наблюдением администрации, можно запросить возврат только пиццы и денег.

• на рассмотрении

• Это сообщение удалено!
  • Привет! 🏴

Посмотрев по логам, полицейский забрал себе деньги и пиццу. А вот то, что он запаковал твое оружие и патроны - не является чем то неправильным, а наоборот, все верно. Так как тебя в IC посадили в тюрьму, то заберут и оружие с патронами, в данном случае нарушения не вижу.

Log report generated 5 Aug, 16:44:44

[4 Aug, 2:53:30] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xMP5] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка]
    [4 Aug, 2:53:31] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xМалый калибр] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:1:504175297

А вот то, что он решил забрать себе деньги и пиццу, это уже нарушение правила NonRP.

Вердикт:

Игрок Дмитрий Чапмэн будет под наблюдением администрации, можно запросить возврат только пиццы и денег.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на пост администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    10
    15 Лайки
    10 Посты
    537 Показы
    TekoyT

Собеседование прошел, но принят на ранг “Игрового помощника”

• Missing loot!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    95 Показы
    КампотК

Привет, верну в хран.
    Одобрено.

• шутинг на линкольне

6
    0 Лайки
    6 Посты
    139 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации.

Судя по множественными взаимодействий в логах, между Аркашей и остальными участниками жалобы - они находились в одной группе. Из того что я вижу, бандиты решили вывести своего товарища из подобной полицейской западни.
    Не вижу, чтобы кто-то кроме офицеров полиции/детективов был убить в ходе перестрелки.

Однако что могу подметить, человек что убил тебя, взобрался на крышу Линкольна, без каких-либо отыгровок, поставив под себя проп. Ему следовало грамотно отыграть подобное действие. Этим самым он нарушил правило Mehan

Log report generated 27 Aug, 3:01:13 [22 Aug, 0:16:17] Мартин  Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [22 Aug, 0:20:04] Мартин Смит (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Мартин  Кэмпбелл (Гражданин) with TMP. Police online: 7

В итоге: Мартин Кэмпбелл - получает игровую блокировку сроком в 6 дней, за нарушение правила Mehan.

• Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

8
    1 Лайки
    8 Посты
    402 Показы
    TekoyT

Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт.

Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую:

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    доп. комментарий:
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное.

Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.

• Очередные краймерки

8
    0 Лайки
    8 Посты
    276 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям

Джон Копперфильд

Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом

Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах.

Описание

В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели.

Вердикт Джон Копперфильд

Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.