Перейти к содержимому

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
    1. ralph / Еще не успел создать персонажа.
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:206567288
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kangal098
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @miro
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) перманентный
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24/02/25 - 12:57:30
    7. Прошлую заявку на снятие наказания одобрил @1000-7 , уже сегодня зайдя на сервер, когда я создавал персонажа мне прилетает данный бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) причина описана с вверху
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) 04zZhlw.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Разбанил аккаунт. Если вновь такая проблема, пиши мне в дискорд:
    .1000Plus7

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    TekoyT
    Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
  • на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Не прошел проверку. Отклонено.
  • одобренная жалоба на обходюка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Gamma-Delta Вернули вещи в хранилище
  • От лица Карлоса Мораллез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    De KuyashD
    Карлек Маралез Имя персонажа По логам видно, что игрок бегает с неролевыми именами, которые явно созданы для рофла. Придумывать что-то про невероятно редкие немецкие и испанские имена — смешно. Нарушение очевидно. Log report generated 5 Sept, 16:00:07 [3 Sept, 19:49:54] Карлек Маралез (STEAM_0:0:541749298) changed team: Местный ➞ Гражданин [3 Sept, 19:50:19] Джони Крэк (STEAM_0:0:541749298) changed team: Гражданин ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:541749298 Карлек Маралез — бан на 4 дня за Имя персонажа, а также вотч-лист по той же причине
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.