Нет причин для снятия наказания.
Заявление на игрового помощника | vlad_sery
-
- Владислав Серы, Николас Блэр, Кларк Санчес, Майкл Шелтон.
- STEAM_0:0:632052972.
- vlad_sery.
- 15 лет.
- Да.
- От мск +2.
- https://imgur.com/a/Eaevxmg
- Хочу от себя внести вклад в само на сервер. Доброград, помогать игрокам и новичкам на данном сервере и ответить на их главные вопросы, а также помогая с технической частью.
- Играл на разных копиях Доброграда, где помогал просто игрокам, также и на одной из копий Доброграда был администратором до тех пор, пока сам проект не закрылся. Также и на доброграде помогал людям, которым требовалась помощь.
- 9/10.
- 9/10.
- 9/10.
- Нету.
- Да Ознакомился.
-
Отклонено. К сожалению твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Простите, уже не могу. Влад я не знаю что у тебя, но у тебя грамматика написание текста, хуже чем у меня. Я действительно не знаю повлияет на эту твою заявку, но по рекомендовал воспользоваться ИИ для исправление грамматических ошибок. Прости если это тебя задевает.
-
Влад Серы, хороший и отзывчивый парень. Один из немногих в комьюнити с кем действительно приятно играть и общаться.
-
Действительно приятный человек в общении и помощи в чём-либо, за его кандидатуру.
-
@FILIN_TCV А так очень приятный парень за
-
Вкину от себя, человек хороший, наивный и добрый, хотелось бы видеть его на посту. Не вижу смысла осуждать человека за грамматику, когда он НЕ МОЖЕТ нормально писать, это называется дисграфия ребята. Поспокойнее к этому.
-
@Technomaniac Спасибо за информацию об его проблеме. Я правда не знал
-
@FILIN_TCV все очемта можем не знать, я понимаю я тоже стречали людей, с пробелами и не знал что у него есть, так кая проблема но я находил, другой подход и если возможно я ему помог чем мог, если ты не знаешь человека можно на песать ему, и у него спросить если он за хочешь но расскажет, из-за чего у него такая проблема, я тебе прощаю если возможно прошу, запони и на заметку, ладно удачи тебе.
-
Несмотря на его так называемую дисграфию, это никак не повлияет на его работу игровым помощником, в голосовом человек общается прекрасно так что объяснить все в войс не составит труда при недопонимании чего-то игроками. Я За его кандидатуру на месте игрового помощника, все его положительные качества описали люди выше.
-
@молочный-зуб У помощников нет ноклипа для подобной помощи насколько я знаю
В общем я полностью за, довольно добрый и адекватный парень который думаю сможет помочь в случае чего.
-
Добряк нереальный, берите
-
Берите его, он очень-очень добрый, обязательно его возьмитн
-
даже не смотря на мой андерграунд геймплей, никогда не отказывался играть и помогать. Никогда не сучил. Есть в пацаненке людское. То, что он пишет не так, как все - это эксклюзив, это его неповторимая изюминка, выделяющая его в серой массе. Войсом он говорит так, как некоторые написать не могут.
-
@Vlad-Sulfur Знаком с этим парнем, очень приятный и добрый молодой человек. За!
-
Пацанчик добрый,отзывчивый, всегда всем помогает
Его особенность никак не повлияет на работу, за -
-
Это сообщение удалено!
-
Реально добрый паренёк. За
-
@timon822 Считаю, что это не должно повлиять на заявку. Демке 3 года.
-
@timon822 Этому видно 3 года, бро