я извиняюсь очень сильно
-
- mclander32, Клайд Хилл
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- @kaban_son
- https://imgur.com/a/ILbVcSw
- 20.04.2025 1:00
- Мой кентуха хотел ограбить типа который залетел во вскрытую хату, тип в свою очередь отыграл “/me незаметно нажимает кнопку паники”, данная отыгровка уже вызвала у меня вопросы, суть не в этом. После того как мы узнали в ребятах “своих” мы решили быстро ретироваться с места проишествия, убегая по моему другану начал палить как я позже узнал детектив, подумав что парниша хочет его грохнуть я дал ему плюху в голову за что сходу был обстрелян со стороны МД. Так же хотелось бы обратить внимание на действия детектива, тип сходу побежал за своим нападавшим не подумав позвать себе подкрепление что бы повысить свои шансы на удачу, абсолютно точно другалек знал что бежит за человеком с стволом за пазухой, абсолютно похуистически отнесся к безопасности своего персонажа. Плюсом отталкиваясь от сеттинга, мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.
- Мне очень нравиться данный проект своей уникальной механикой и все системы. Я всегда стараюсь играть по правилам. Играю тут каждый день и радуюсь, отыграл уже около 330 часов. Насчет НОПС, я действительно обрезал фрагмент там где я убиваю того самого детектива, я забыл про ЗЗ и поэтому обрезал момент убийства, я специально сделал что бы администрации было меньше тратить времени на бессмысленные разговоры, поэтому я обрезал фулловый откат на ключевые моменты, где происходило самое важное, также не отрицаю тот факт что я его убил, так как понимаю что администрация будет смотреть логи, и если бы администратор попросил бы фулловую демку, я бы спокойно скинул даже если там нарушения с моей стороны, и буду заливать на ютуб фулл в следущий раз. Я серьезно каюсь, забыл про ЗЗ и вправду нарушил правило, надеюсь на понимание администрации
так как это мой первый бан за всю игру, я пожалел за свой проступок, мы все люди, прошу снизить/снять мне наказание с последующими санкциями. - https://imgur.com/a/ILbVcSw
- да
-
Привет, @mclander32.
Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней.
А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке.
Администратор вынес справедливый вердикт.
Отклонено. -
Я выдал тебе срок наказания соразмерный твоему нарушению, попытка сокрытия информации от администрации это очень серьезное нарушение вне зависимости от того в каких целях было сделано.
Мое мнение что если и снижать срок блокировки то очень немного 1-3 дня (максимум), а так я не вижу причины для снятия наказания. -
Я уже упомянул что не знал что демка фулловая должна выкладываться, но пообещал что буду в следущий раз кидать полную, вне зависимости, есть ли у меня нарушение, или же нет. Больше такого не повториться , и я позабыл про ЗЗ, и не знал что я нарушил. Я обещаю что больше не буду так делать. Но все же, если срок немного снизят, то я бы пересмотрел нарушение детектива, так как он стрелял по человеку у которого уже в руках оружия не было и он убегал, никогда не видел такое в практике детективов Доброграда, даже я будучи детективом просто гнался до конца, и вызывал патрульных с тайзером.
-
Что я должен был предпринять наблюдая за тем как по моему другу стреляет а затем целит тип в гражданском? Я даже на жетон внимания не обратил.
-
Готов скинуть полный откат без обрезок даже
-
Ну еще добавлю если бы детектив не побежал бы за ним, то я бы не нарушил правило
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
уже 3 дня прошло, кто то на рассмотрение возьмет?
-
@mclander32 Прекращай флудить и просто ожидай ответа от администрации, твою заявку обязательно рассмотрят сразу же, как появится такая возможность.
-
@julianscandium окей, извини
-
Привет, @mclander32.
Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней.
А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке.
Администратор вынес справедливый вердикт.
Отклонено. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в