Отклонено. Устрани проблему с микрофоном и напиши заявку вновь через 14 дней.
Заявление на игрового помощника | vlad_sery
-
Добряк нереальный, берите
-
Берите его, он очень-очень добрый, обязательно его возьмитн
-
даже не смотря на мой андерграунд геймплей, никогда не отказывался играть и помогать. Никогда не сучил. Есть в пацаненке людское. То, что он пишет не так, как все - это эксклюзив, это его неповторимая изюминка, выделяющая его в серой массе. Войсом он говорит так, как некоторые написать не могут.
-
@Vlad-Sulfur Знаком с этим парнем, очень приятный и добрый молодой человек. За!
-
Пацанчик добрый,отзывчивый, всегда всем помогает
Его особенность никак не повлияет на работу, за -
-
Это сообщение удалено!
-
Реально добрый паренёк. За
-
@timon822 Считаю, что это не должно повлиять на заявку. Демке 3 года.
-
@timon822 Этому видно 3 года, бро
-
@timon822 Я поговорил с Владосом, и он сказал что это видео никак с ним не вязано. Он соообщил что игрет и играл только Американцев, но не как не людей с именем и фамилией Сак Иух. Поэтому я более чем уверен что это вообще другой человек, который с Владом никак не связан
-
Добрый парень который всегда поможет и подскажет, за!
-
Пользователь @Zadrot написал в Заявление на игрового помощника | vlad_sery:
@timon822 Я поговорил с Владосом, и он сказал что это видео никак с ним не вязано. Он соообщил что игрет и играл только Американцев, но не как не людей с именем и фамилией Сак Иух. Поэтому я более чем уверен что это вообще другой человек, который с Владом никак не связан
Да данное видео, является фейк и за свой история я не когда не играл, азето только европейский и американцы, и не брали такие ники, я только играл Владислав Серы если, играл други я придумала только историю и скалы, прям американский им, и парня можеты похожу голос но тагже ник в Стим, я его менял всего 3 раз, начало я его понеля года у меня были логены места имени, и я мнели на Влад Серы и пршолша ошибки в переводе и горилос Влад сулифур, последний раз я менял имя что бы было правелно и теперь правелно у меня ник в стим Влад Серы.
-
И он не схожы у меня ник Стим я его не менял влад сульфру, где-то 3 года и он был, помто я понеля чтобы было правелно.
-
Хотели сказать, всё спасибо большое за лайки и тагже вашы комнетари, даны монеты я жду ответа всё ещё раз спасибо большое, за вашу отзывчивость и вашу помощь удачи и берегите себя, и близких.
-
Отклонено. К сожалению твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в