Перейти к содержимому

А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
19 6 755 1

Похожие темы

• "Я тебе голову снесу" или полицейский администратор решил, что он всеми руководит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    501 Показы
    piy mP
    Привет, давай перед вердиктом уточню несколько моментов: Полицейский администратор, хоть и носит золотые звезды, но он не имеет права командовать офицерами под присягой. Вердикт основан в большей степени на демонстрации от @duck17ㅤ, если заявитель захочет посмотреть ситуацию с его перспективы - он может обратиться в ЛС. Собственно к вердикту. Игрок ДПД действительно нарушил правило нелогичного поведения, не понимал роль которую играет и ее полномочия/обязанности. Как обычный игрок, он получит длительный watch list за NonRP. Внутри фракции будете пересмотрен регламент работы PR отдела, и в частности работа гражданского персонала на критических инцидентах.
  • я незнаю как это описать, игра ради шутинга что ли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    357 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Игроки уже понесли наказание
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Стильная шапка Вернул в хранилище
  • скибиди лив и лутинг

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    hanssH
    игрок получил статус “вечная блокировка.” вердикт: odobreno
  • Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.