Skip to content

Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Не опять а снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    235 Показы
    1000+71

Аккаунт обнулен и разблокирован.

• Полицейский беспредел

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    141 Показы
    fleurnothappyF
    так-с… рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично. Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame
  • Заявка на возврат (От друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы
    КампотК

Верну в хран.
    Одобрено.

• Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ

Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил:

В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan.

2. NonRP

Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил:

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Итог 😵 Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.