Перейти к содержимому

Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 305 1
    1. Bodie(Гизем Бандалайла)
    2. STEAM_0:0:228802048
    3. Ульяна Мейсон(STEAM_0:0:564163097), Леон Бакер(STEAM_0:1:158205016)
    4. (STEAM_0:0:564163097),(STEAM_0:1:158205016)
    5. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    6. 09.11.2024 18:30-18:40
    7. Мы с друзьями ездили на машине, как за нами увязался черный патриот с 4 людьми в нем. После чего мы заезжаем в зз возле антонио(у спавна) и они нас подрезают, выходя из машины начинают по нам стрелять( напомню причины у них делать этого не было) по истечению перестрелки моих друзей ликвидировали, мы же ликведирывали Ульяну Мейсон, остальные уехали на патриоте, после всего этого пиздеца, в данную ситуацию залетает левый тип(Леон Бакер) и убивает меня без причины и лутает, далее ему в пм написал мой товарищ в пм, на что тот просто молчал. Итог: ситуация просто смех, одни без причины решили убить нас, другой пришел в спину и без причины убил меня(100%) бы не с ними, а если с ними то 5+. FK, нелогичное поведение, FD со стороны этих персонажей.
      +Максвелл Майерс выбежал со спавна, начал лутать трупы все, без каких либо отыгровок даже.
    8. https://imgur.com/a/m9Tx29G
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @Lil-bow-wow

Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять.

Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе.

Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась
    Вот вырезка:

[9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17
    [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up
    [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died

Данный игрок получает снятия наказания

Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин.
    Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга
    Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг

Вердикт: Одобрено!

1. Bodie(Гизем Бандалайла)
    2. STEAM_0:0:228802048
    3. Ульяна Мейсон(STEAM_0:0:564163097), Леон Бакер(STEAM_0:1:158205016)
    4. (STEAM_0:0:564163097),(STEAM_0:1:158205016)
    5. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    6. 09.11.2024 18:30-18:40
    7. Мы с друзьями ездили на машине, как за нами увязался черный патриот с 4 людьми в нем. После чего мы заезжаем в зз возле антонио(у спавна) и они нас подрезают, выходя из машины начинают по нам стрелять( напомню причины у них делать этого не было) по истечению перестрелки моих друзей ликвидировали, мы же ликведирывали Ульяну Мейсон, остальные уехали на патриоте, после всего этого пиздеца, в данную ситуацию залетает левый тип(Леон Бакер) и убивает меня без причины и лутает, далее ему в пм написал мой товарищ в пм, на что тот просто молчал. Итог: ситуация просто смех, одни без причины решили убить нас, другой пришел в спину и без причины убил меня(100%) бы не с ними, а если с ними то 5+. FK, нелогичное поведение, FD со стороны этих персонажей.
      +Максвелл Майерс выбежал со спавна, начал лутать трупы все, без каких либо отыгровок даже.
    8. https://imgur.com/a/m9Tx29G
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
    Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

• Привет! Примечу что мы за вами ввязались из-за угона машины. Вскоре наша подруга почему-то решила выйти из машины и открыть огонь по колесам, и вскоре как ваш друг начал доставать ствол, она его убила. Мой персонаж НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ТОЛКОМ, разве что подобрал пистолет и попытался отбиться, отступив. После того как сажусь в машину прилетает в голову. Я не знаю причем тут ваще я, и впринципе если что нас было только трое… Не знаю…

• Привет! Примечу что мы за вами ввязались из-за угона машины. Вскоре наша подруга почему-то решила выйти из машины и открыть огонь по колесам, и вскоре как ваш друг начал доставать ствол, она его убила. Мой персонаж НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ТОЛКОМ, разве что подобрал пистолет и попытался отбиться, отступив. После того как сажусь в машину прилетает в голову. Я не знаю причем тут ваще я, и впринципе если что нас было только трое… Не знаю…

• Не засоряйте жалобу
    Не забывайте про правила форума, а именно правило 1.6
    Если есть что дополнить, то пишите это одним сообщением, а не несколькими
    За последующее нарушение данного правила будет выдаваться наказание 🦆

• Не засоряйте жалобу
    Не забывайте про правила форума, а именно правило 1.6
    Если есть что дополнить, то пишите это одним сообщением, а не несколькими
    За последующее нарушение данного правила будет выдаваться наказание 🦆

• На рассмотрении администратором @Fipel 🍕

• Привет @Lil-bow-wow

Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять.

Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе.

Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась
    Вот вырезка:

[9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17
    [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up
    [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died

Данный игрок получает снятия наказания

Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин.
    Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга
    Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг

Вердикт: Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в