Разбан аккаунта 1 год
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Real_Men,Уолтер Финдерсон (на этом нике раньше играл,на котором забанили не помню )
- Твой SteamID - STEAM_0:0:688489705
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- 000alexandrr000_03411 ( ТГ @Real_Menn0
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - https://drive.google.com/file/d/1gNP4yS37A44N4vw5AicNZnd_DIW7xsDr/view?usp=drivesdk
- Дата и время произошедшего - 07.04.2025 - 17:29:28
- Описание ситуации Я находился в своей квартире. Мою квартиру начали взламывать и забрали ВСЕ да еще и убили.Я потратил последние 20к на глок и телефон и хотел спокойно работать ну не тут то было! В итоге когда меня грабят я очень банбанул с этого что начал писать оскорбление родителей грабителей.После они меня за это убили хотя написанное было в лоок.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- после 3 месяцев в бане я осознал свою вину. Я уже понял свою ошибку и то что лучше мысли держать в голове. Извеняюсь за такое поведение на сервере. Я больше не опасен.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в 5 пункте
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомлен
-
Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил…
Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом.
Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч.
Я больше не опасен.
- Это радует!
-
на рассмотрении
-
Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил…
Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом.
Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч.
Я больше не опасен.
- Это радует!
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания