Перейти к содержимому

Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 350 1

Похожие темы

• элита ролевого аппарата

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    warcrimezoneW
    обсудили, парнишу знаем, несмотря на имеющийся запрет дадим шанс показать себя. добро
  • Опасный лес Вудленда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть интересные идеи, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - I’m not Chungua для помощи в реализации, его дискорд - chinakz Одобрено.
  • 2 скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    180 Показы
    zeroZ
    Выдал все вещи в хран, @Жан-Вык. В следующий раз редактируй свою заявку с нововведениями, а не пиши много новых сообщений в топике.
  • анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    gordonfreemanG
    Игрок находится в блокировке за обход, закрыто
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.