Привет.
Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.
игра ради шутинга, добил в стадии при смерти
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Реми Мартинес
- Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
- Твои контакты для связи: paraunix
- Имя персонажа нарушителя: Дмитрий Швайценгерп
- SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:755788761
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 09.11.2024 1:34
- Описание ситуации: Захват заложников с переговорами, офицеры решили заштурмовать. Залетает данный индивид, ладно я слился. Лежу несколько секунд в стадии при смерти, он перезаряжается и дает ещё несколько выстрелов на добивание.
Также прошу обратить внимание на странный ник данного персонажа, говорящий о несерьезном отношении отыгрывать что-либо и глянуть на нарушение nonRP неотыгровку ранений. - Доказательства: проверяющему в лс видео.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
-
Привет!
На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения.
Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях.
Вердикт
Игрок будет под наблюдением администрации.
-
Ранения я отыгрывал,а добил в первых пару секунд из-за того понятия как “паника” “стресс”,ты лежишь рядом с оружием,очевидно я буду боятся что ты вновь выхватишь оружие и начнешь стрелять,могу показать демку РЕАЛЬНОГО случая где офицер так делал,если бы я тебя добил спустя минуту,2 то да,нарушение было бы
-
А про игру ради шутинга прикола не понял,нам дали приказ зайти мы заходим а там ты,я тебя убиваю и беру мп5 для дальнейшего оказания сопротивления равным по силу вам,даже отыгровку кинул
-
Пересмотрел свою демку,был 1 выстрел и то наверное тот прошел случайно из-за банального миссклика(либо не миссклик,разобрать трудно,но был всего 1 выстрел)
-
@PARAUNIX Посмотрев тво претензии еще раз я увидел что тебе что-то не нравится в нике,хотел спросить если ты имел в виду “Чивапчич” то это перекаверкание сарделек “чевапчичи”,Дмитрий Швайценгерп нормальное имя,р12 видел его и не прикапывался,имя давнее,Дмитрий Швайценгерп это может быть спокойно руссо-немец т.к Швайценгерп я задумывал как немецкую фамилию,причем тут имя и отыгровки я не знаю,а нонрп игра ранений,последующее время она была,да и весь сервер не играет,давайте их забаним!Почему ты не заиграл сдаюсь сдаюсь когда я по тебе попал?Неотыгровка ранения!Ты прикапываешься ко всему что тебе не угодило,но таких жалоб на добив на других игроков я по форуму видел много,фрикилла не было по решению админа
-
На рассмотрении администратором @gordonfreeman
-
@PARAUNIX Отпиши мне в лс для показа демонстрации —> _gordon_freeman_is_you
-
Привет!
На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения.
Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях.
Вердикт
Игрок будет под наблюдением администрации.
-
-
-