Перейти к содержимому

Токарьсигма терминаторубийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 342 1
    1. Майкл Прайс
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:190115045
    3. Твои контакты для связи waitg
    4. Имя персонажа нарушителя Серпенто Рамирес
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:505279766)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (19:50 примерно)
    8. Описание ситуации
      Мы с моими друзьями решили совершить налет на токарню, однако ограбление не удалось из-за владельца, который злостно нарушил правила и нанес нам ущерб, как моральный, так и в виде потерянного вооружения. Когда мой друг заходит в токарню следуя прямо за спиной Серпента, токарь открывает свою дверь, отключая ей столкновение (Mehan). После Кортез пытается залезть внутрь, но Лиса моментально включает столкновение и спасается за дверью. Дальше мы приказали ему вернуться, не убирая его с прицела, но он игнорирует это и заходит к себе глубже в токарню, скрываясь от нас молча и вызывая полицию.

Затем полиция эскалировала ситуацию и первой открыла огонь. Они бросились под машину, и использовали это как мотив убить меня. Из за них завязалась перестрелка. В итоге, по выжившему Кортезу кроме муниципалов, стреляет ещё и токарь Серпенто Рамирес. Ему участвовать в этом, не нужно было вообще, тем более стрелять в бедного парня уже после того как он упал на землю. В конце ситуации самому честному токарю пришло в голову сказать полиции, что это его оружие!
    9. Доказательства (Демки):
    Токарь забегает к себе.
    Серпенто без какого либо сожаления стреляет в грабителя.
    “Запакуйте его и дайте мне”.
    10. Ознакомлен

• Привет!

Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:

Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.

(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
    (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
    (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).

Вердикт:

Игрок получает блокировку.

• Это сообщение было удалено
  • Привет!

Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:

Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.

(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
    (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
    (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).

Вердикт:

Игрок получает блокировку.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • AlzegA Alzeg делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    7
    2 Лайки
    17 Сообщений
    711 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив твою жалобу и пообщавшись с Димой в ЛС, мы пришли к выводу, что необходимо закрыть данную дыру в правилах сервера. Это позволит в дальнейшем решать подобные вопросы, основываясь на единой трактовке, которой смогут пользоваться все. В ближайшее время будут внесены поправки в правила, чтобы урегулировать данный вопрос.
  • Сотня нарушений за пару часов

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    268 Показы
    TweedlexT
    Привет! Расположив все по полочкам и прочитав все ваши высказывания, я принял решение. Балдуин Пуатье получит наказание за Freekill убивать офицера, за то что он садит твоего друга, это не причина. У Михаила я увидел нарушения в логах, такие как MG, он писал офицеру посадить его, то что он в соседней камере пока Оливер его пытался арестовать. А также у Михаила было нарушения ChatAbuse, оскорблял в ПМ. У Оливера также нарушение ChatAbuse токсичное поведение в ПМ. Log report generated 10 Jul, 18:04:10 #197809121 [9 Jul, 3:58:35] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: / [LOOC] MrRen (Оливер Грейвс): хули просиш и ведеш как быдло? #197809821 [9 Jul, 4:06:03] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197809827 [9 Jul, 4:06:07] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Я в сосед камере #197809902 [9 Jul, 4:07:00] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197810774 [9 Jul, 4:14:58] Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138) sent message to Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138)'s ticket: 01:14:53 - [PM] от poulin (Михаил Белов): Ты конченный? Пиши на форум мне поебать кент ебанный рот время смотрел или что? Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:436969138 Вот логи по всем нарушениям. Итог: Балдуин получит вотчлист за FK, Оливер получит вотчлист за ChatAbuse. Михаил Белов Также получит два вотчлиста за нарушения MG и ChatAbuse. Жалоба одобрена!
  • обходярчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @stiralka! Закинул вещи в хран!
  • Посадили в тюрьму просто так

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    328 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    De KuyashD
    Привет! Марк Ричи 1. НПИЗП (BadCop) На демке и по логам видно, что Ричи изъял Glock17 у тебя, а после не утилизировал тот, а оставил у себя в куртке и ливнул. А также вымогал у тебя штраф в размере 600 рублей, забрал у тебя деньги из брюк, хотя ему стоило выдать штраф системой, чтобы ты его выплатил через специальную доску. Тут есть превышение должностных полномочий и нарушение правила. Log report generated 24 Jul, 22:46:10 [24 Jul, 1:31:48] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) searched Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324, Гражданин). Police online: 13 [24 Jul, 1:31:53] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Куртка]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] [24 Jul, 1:32:10] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Я изымаю у вас оружие и отпускаю но [24 Jul, 1:32:14] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Вы выплатите штраф [24 Jul, 1:33:42] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [600xДеньги]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Брюки]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:61916012, STEAM_0:0:762252324 2. Механ На демке видно, что игрок, даже не доведя тебя до тюремной зоны, производит арест механом. Нарушение правила очевидно, ему следовало отвести тебя в тюремную зону и там уже оформлять срок. Итог Марк Ричи — бан за НПИЗП (BadCop) + Механ на 1 день Жалоба одобрена