Перейти к содержимому

игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 254
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Реми Мартинес
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Дмитрий Швайценгерп
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:755788761
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 09.11.2024 1:34
    8. Описание ситуации: Захват заложников с переговорами, офицеры решили заштурмовать. Залетает данный индивид, ладно я слился. Лежу несколько секунд в стадии при смерти, он перезаряжается и дает ещё несколько выстрелов на добивание.
      Также прошу обратить внимание на странный ник данного персонажа, говорящий о несерьезном отношении отыгрывать что-либо и глянуть на нарушение nonRP неотыгровку ранений.
    9. Доказательства: проверяющему в лс видео.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
    8. Описание ситуации: Захват заложников с переговорами, офицеры решили заштурмовать. Залетает данный индивид, ладно я слился. Лежу несколько секунд в стадии при смерти, он перезаряжается и дает ещё несколько выстрелов на добивание.
      Также прошу обратить внимание на странный ник данного персонажа, говорящий о несерьезном отношении отыгрывать что-либо и глянуть на нарушение nonRP неотыгровку ранений.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.

Привет!

На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения.

Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях.

Вердикт

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Ранения я отыгрывал,а добил в первых пару секунд из-за того понятия как “паника” “стресс”,ты лежишь рядом с оружием,очевидно я буду боятся что ты вновь выхватишь оружие и начнешь стрелять,могу показать демку РЕАЛЬНОГО случая где офицер так делал,если бы я тебя добил спустя минуту,2 то да,нарушение было бы

• А про игру ради шутинга прикола не понял,нам дали приказ зайти мы заходим а там ты,я тебя убиваю и беру мп5 для дальнейшего оказания сопротивления равным по силу вам,даже отыгровку кинул

• Пересмотрел свою демку,был 1 выстрел и то наверное тот прошел случайно из-за банального миссклика(либо не миссклик,разобрать трудно,но был всего 1 выстрел)

@PARAUNIX Посмотрев тво претензии еще раз я увидел что тебе что-то не нравится в нике,хотел спросить если ты имел в виду “Чивапчич” то это перекаверкание сарделек “чевапчичи”,Дмитрий Швайценгерп нормальное имя,р12 видел его и не прикапывался,имя давнее,Дмитрий Швайценгерп это может быть спокойно руссо-немец т.к Швайценгерп я задумывал как немецкую фамилию,причем тут имя и отыгровки я не знаю,а нонрп игра ранений,последующее время она была,да и весь сервер не играет,давайте их забаним!Почему ты не заиграл сдаюсь сдаюсь когда я по тебе попал?Неотыгровка ранения!Ты прикапываешься ко всему что тебе не угодило,но таких жалоб на добив на других игроков я по форуму видел много,фрикилла не было по решению админа

• На рассмотрении администратором @gordonfreeman 🍕

• @PARAUNIX Отпиши мне в лс для показа демонстрации —> _gordon_freeman_is_you

Привет!

На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения.

Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях.

Вердикт

Игрок будет под наблюдением администрации.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK+Игра ради шутинга

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    WiseGenieW
    Приветствую Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Опираясь на всю описанную тобой ситуацию, а так же логи, я могу в полной мере реконструировать ход событий и узнать что было на самом деле. Во время твоего совместно с Итаном Вильямсом ограбления на улице Антонио - к Вам решили ворваться и перехватить ход ограбления в свои руки следующие игроки: Джугг Нато, Тим Офишер, Виталий Кляксов. Джугг Нато, открыл огонь первым, находясь будучи на улице в зеленой зоне, нарушив НПИЗ (нарушение правил игровых зон) А так же в ходе своей стрельбы убил Лили Джонсон. Нарушив правило FreeKill Это можно увидеть в логах Log report generated 9 Aug, 20:35:49 #200826964 [7 Aug, 21:35:21] Лили Джонсон (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Джугг Нато (STEAM_0:1:553910348, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:444279791, STEAM_0:1:553910348 После небольшой перестрелки огонь открыл так же и Виталий Кляксов… Так же нарушив правило НПИЗ , хотя имел возможность убежать Это так же можно увидеть в логах Log report generated 9 Aug, 21:10:32 #200827010 [7 Aug, 21:35:42] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, M3) was hurt: 29HP in голову by Виталий Кляксов (STEAM_0:1:100784839, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:1:100784839 Вместе с ними был и Том Овишер, который успешно смог повалить на землю Итана Вильямса… Но решил добить его, что является нарушением правила FreeKill. , учитывая место, где это было сделано - еще и НПИЗ Log report generated 9 Aug, 20:20:18 #200826990 [7 Aug, 21:35:31] Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 #200826996 [7 Aug, 21:35:33] Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин, None) (knocked) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:616463819, STEAM_0:0:145680989 А теперь перейдем к вердикту Джуг Натто нарушил правило игровых зон, FreeKill: будет выдан watchlist Тим Овишер нарушил правило игровых зон, FreeKill: будет выдан watchlist Виталий Кляксов нарушилправило игровых зон: будет выдан watchlist По всем вопросам в Discord: wisegenie Жалоба закрыта .
  • два недошуцкера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • смелый лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    КампотК
    Верну в хранчик.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    WaltherW
    Закрыл жалобу по мирному соглашению