Перейти к содержимому

ошибочный massFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 177 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) luigi.check
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) сервер
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) пермбан massfk
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.10 20:50
    7. Описание ситуации

Мы ехали на автомобиле «Патриот» втроем с целью ограбления людей. Мы остановили машину с двумя людьми на подъеме, на дороге (там была красная зона), врезались в них, но они смогли уехать. Наша же машина слегка врезалась в стену, и поскольку она была уже сильно повреждена, то перестала заводиться.

Теми людьми оказались детективы. Они передали по рации «код 0», и на место происшествия приехали офицеры. Поскольку машина не заводилась, а мы уже угрожали детективам оружием, мы приняли решение отстреливаться.

Я занял позицию в лесу до приезда полиции, мой друг занял позицию наверху, а третий остался сидеть в машине за рулем. Когда подъехали полицейские машины, все внимание было направлено на того, кто остался в автомобиле. После того как офицеры достали табельное оружие и направили на наш «Патриот», мой друг, который был на горе, открыл по ним огонь.

Я убил трёх офицеров на дороге, мой друг убил двоих. Потом приехала ещё одна машина. Я был ранен в тело, отыграл ранение. После того как я забрался на гору меня кикнуло с сервера (за massfk).

Хочу также заметить, что претензий по поводу нашей игры и отыгровок со стороны игроков на полиции не было.**

Прошу внимательно рассмотреть мою заявку, ведь в той ситуации я не нарушал правила. Просто так получилось, что я занял выгодную позицию и зашёл в спину офицерам, так как они, подойдя к «Патриоту» и не обращая на меня внимания, подставились мне, когда по ним начал стрелять мой друг.

Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь
    внести в сообщество после снятия наказания)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи + демка https://youtu.be/6WIXiukvIbE
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• выдал разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жестокое избиение, за то что стоял АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму! ИТОГ: Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения! ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • Ошибочный Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    hanssH
    бан пропал… бан ушел…
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    КампотК
    Привет, всё вижу на скрине, возможно был какой то сбой. Верну в хран. Одобрено.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • MassFK(Console)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    inquizzyI
    Черным по белому в правилах написано: Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Не вижу причин для снятия блокировки. Сиди, думай о своем поведении, пытайся доказать, что ты не такой плохой, целый форум и дискорд у тебя для этого есть