Перейти к содержимому

Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 12 493 1

Похожие темы

• Armor Technologies | Магазин защиты

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    1 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    p0werP
    Отклоню из-за ИИ-генерированного текста со своими правками, ну и с дубликатом следует поработать, ничего выделяющегося и тянущего на одобренное предприятие я не увидел. Ты можешь использовать набросок или идею, но всю историю ты должен написать сам, поэтому попробуй поработать с дубликатом и историей, затем - подай заново.
  • Выпечка сама себя не сьест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет Отклонено
  • Прилавок с газетами: "CBN"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    porkoveP
    Посмотри одобренные темы, картинки не работают, история не полноценная и максимально странная. Отклонено.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора @Dogge. Не вижу причин для снятия наказания.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    551 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.