Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 216 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню но есть Чарльз Симмонс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:700323546
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sfmusers
      4.Ник участника команды, который выдал наказание @brini (выдала консоль)
      5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) GfFKCGM.png
    4. 23:50 по кз. вроде бы
    5. Мы с другом, играем за крайм, отыгрываем ограбление. По честному я тогда использовал вх, начился шот фаер где нас с другом убили. Я сдался меня вызвали на проверку читов и у меня залагал гарис. Проще говоря в прошлых заявках я признал ошибку и хотел бы разбаниться, я умоляю вас простить меня 1 и последний раз. Я тогда не подумал своей головой и я принял свою ошибку. И за эти месеца без дбг мне стало скучно, я хочу вернуться на этот хороший проект, я удалил все связзаное с читами после этого случая. Я изменился, и хочу попытаться разбаниться чтобы играть рп на сервере, извините меня за это… Но я с 130-200 часами не хочу терять такой опыт, да и друзьям скучно играть так как меня нету. Извините меня, я изменился и я бы если бы не разбан хотел бы попросить сокращение срока бана. Спасибо за ответ.
    6. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я могу пройти проверку, то что я все удалил, я изменился за это время, в той перестрелки я старался играть рп и не испортить игру но я признал свою ошибку, простите меня пожалуйста, сократите срок или разбаньте. Я больше не буду… также я старался активничать в сообществе и делать многое что могу.
      9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) CkQSj7t.jpeg
      10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да,ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Повторную заявку ты можешь оставить через 12 месяцев с момента моего вердикта.

• Это сообщение было удалено
  • @Tekoy хочу узнать, когда аппеляцию разберут?А то слишком долго разбирают

• тяжелооооо

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Повторную заявку ты можешь оставить через 12 месяцев с момента моего вердикта.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в