заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka, Джимми Колозо
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) norm_chel23
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @WiseGenie
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:10-12:41
- Описание ситуации Я будучи гражданским 3-4 раза открывал двери в ПД и это заметил администратор Мартин Смит, на тот момент я находился в фракции всме что давало мне доступ к дверям в пд и я воспользовался этим в личных целях после меня тепнул админ и начал расспрашивать откуда у меня ключи и т.д после он попросил дс фраки WCME и рассказал сержанту о ситуации после он меня забанил.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я прошу снизить строгость блокировки и выдать варн лист и в 7 пункте я кратко описал ситуацию, за которую получил блокировку, и почему мне кажется, что мне лучше получить варнлист. Это моя первая блокировка (т.к. были варнлисты), и в дальнейшем я скорее всего не нарушу данное правило (т.к. связано с ключами и профами). Под конец, мне нравится ДБГ и его комьюнити, и пока лето, я думаю поиграть.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
блокировка будет снижена.
-
-
Привет

Дам свой комментарий:
Я заметил то, что двери в департамент постоянно магическим образом открываются, что мешает проводящему допрос детективу, так как забегали различные люди и кричали. Ты в свою очередь - открывал им дверь. И сам заходил внутрь, говоря, что ты /адвокатский помощник/.
Обсудив ситуацию с сержантом WCME и уточнив насколько ты ценный игрок фракции - на что не получил подтверждение о твоей ценности для них. В ином бы случае - ты бы обошёлся вотчом
Так же подмечу, что в данный момент ты не являешься активным игроком фракции, уйдя ПСЖИтог:
По желанию рассматривающего заявку, я не против снижения срока бана, но не полной разблокировки.
-
блокировка будет снижена.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в