снятие запрета
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа -
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:175073415
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) не помню
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23 год летом
- Описание ситуации тогда у меня был конфликт с какими-то типами, я уже суть не помню, но дело в том, что они очень сильно чмырили и всячески пакостили по игре, тогда я не нашел другого выхода кроме как действовать на них их же методами. Я около часа таранил их, ломал машины, были словесные перепалки и тд и тп. После эти челики написали на меня жалобу, со мной начал разбираться ролевой редактор после чего он мне выдал запрет.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошу учесть тот факт, что изначально блокировку я получил за то, что ДАВИЛ людей на машине, это разве относится к крайму? Я не расстреливал никого просто так, я не играл ради шутинга, меня вывели из себя два пацана, которых я начал давить. За что получил запрет на КРАЙМ. Естественно я понимаю, что поступил крайне некорректно, но прошу войти в мое положение, меня буквально выводят на конфликт, всячески издеваясь, РАЗЫСКИВАЯ меня по городу, чтобы продолжить свои издёвки, я также ПОНИМАЮ, что то, на что я пошел в качестве меры самостоятельного пресечения их нарушений в виде тарана их машин НИ В КОЕМ случае меня не оправдывает, но я очень хочу чтобы вы принимали во внимание то, что все мы люди и все совершаем ошибки, порой необдуманные действия, которые мы совершаем, очень плохо сказываются на будущем и приносят больше вреда потом, чем в момент совершения этих “необдуманных” действий. Я очень хотел на протяжении долгого времени зайти на доброград, но получилось так, что мне буквально обрубили половину возможностей на сервере. (к сожалению, даже с учетом того что это рп сервер - здесь СЛИШКОМ много завязано на оружии, будь ты законопослушным гражданином или же представителем крайм-среды) Я давно переосмыслил сделанное мной и понял что я был на 99 % не прав, будучи заблокированным, к чему это наказание в виде запрета? Поэтому прошу дать мне возможность ПОЛНОЦЕННО играть на сервере без каких-либо внутренних ограничений.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?да
-
одобрено. условия обговорены в лс.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в