Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 2.0k 1
  • @Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.

• вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
    отклонено.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    DoggeD
    Привет @z1won, вердикт следующий: В случае если не имеется никакой демонстрации в жалобе, администратор в праве разбирать её только при помощи логов, что не нарушает никакие каноны команды. Если же у тебя имеются какие либо доказательства своей невиновности в этой ситуации, ты мог связаться с администратором в личных сообщениях, приложив доказательства, от чего ситуация и была бы пересмотрена. Итог: Отклонено, нарушений со стороны Администратора @duck17 нет.
  • Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Петух! Администратор 1000+7 уже не является участником команды, да и с момента ситуации прошло явно больше 3-ех дней, в виду чего тебе следует обратиться в раздел заявок на возврат, а после подождать рассмотрения от другого администратора Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Заявка на возврат свитшота "Спаси и сохрани"

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    1000+71
    @Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • Бар "Кости". Возрождение

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    507 Показы
    playezP
    архив.
  • Бар "Пив&Ко"

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    2
    0 Лайки