Skip to content

скрепок нема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• от лица мистера zeeke

13
    2 Лайки
    13 Посты
    341 Показы
    1000+71

Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки.

Для справки:
    03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman.
    03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini.

Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический.

Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит.
    Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее.
    Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере.

В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют.

Отклонено.
  • Первая апелляция в новом году | by roobys

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    1000+71

Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.

• Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    КампотК

Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• Без скрепок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы
    1000+71

Привет, если вещи идут без скрепки - так и должно быть.
    Существуют вещи со скрепкой и без, это нормально.
    Отказано.

• Розбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы
    inquizzyI

Нет причин для снятия блокировки. Незнание не освобождает от ответственности, нужно читать правила перед игрой на сервере