Перейти к содержимому

Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 261 1
    1. SYRIABASHAR, Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. siryakudur
    4. Лука Руссо
    5. STEAM_0:1:609738062
    6. Нет
    7. ~ 15:30
    8. Решаю ограбить механика. Залетаю к нему в помещение и начинаю откидывать свои действия через /me, в чат. В этот момент, он начинает что-то не понятное орать в микрофон и толкать меня. Когда ему берц влетел в его лицо. Ему не удается меня вытолкнуть, по этому он открывает дверь офицеру и говорит как будто и ничего не было, то что я к нему лезу и ему страшно. В этот момент я доставал мп-5 и в итоге слился. Я считаю, что данный игрок не был заинтересован в рп процессе принципе.
    9. https://youtu.be/eoRsMayNzes
    10. Согласен
  • Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• Привет, на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение трех дней.

• Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Вернуть наигранные часы за муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    inquizzyI
    Начислил часы для игры за лейтенанта полиции
  • Скрепка без скрепки?

4
    3
    4 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    NocturnTheSkyN
    Перевыдал на сервере лично, более не выпадает
  • Заявка на разблокировку.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    245 Показы
    1000+71
    Прошел проверку, бан снят.
  • Рп больше нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    piy mP
    Извини, затянул с ответом. Одобрено. Игрок действительно ограбил тебя, когда ты являлся государственным сотрудником(CDC), что является нарушением правил игры за криминал. Вырезка из правил: Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Лог: Log report generated 15 Nov, 12:37:42 #173991980 [8 Nov, 19:02:07] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) searched Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982, Парамедик, Руки). Police online: 11 #173991985 [8 Nov, 19:02:11] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) moved [1xColt Python]: [Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982)'s Куртка]➞[Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:913440437, STEAM_0:0:220713982 Получит запрет игры криминала.
  • Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    658 Показы
    p0werP
    Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет. Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.