Перейти к содержимому

Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 385 1
    1. SYRIABASHAR, Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. siryakudur
    4. Лука Руссо
    5. STEAM_0:1:609738062
    6. Нет
    7. ~ 15:30
    8. Решаю ограбить механика. Залетаю к нему в помещение и начинаю откидывать свои действия через /me, в чат. В этот момент, он начинает что-то не понятное орать в микрофон и толкать меня. Когда ему берц влетел в его лицо. Ему не удается меня вытолкнуть, по этому он открывает дверь офицеру и говорит как будто и ничего не было, то что я к нему лезу и ему страшно. В этот момент я доставал мп-5 и в итоге слился. Я считаю, что данный игрок не был заинтересован в рп процессе принципе.
    9. https://youtu.be/eoRsMayNzes
    10. Согласен
  • Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• Привет, на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение трех дней.

• Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат денег после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 50000xДеньги, 1xЧерная бандана, 2x 10 пиновый замок.
  • Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • рп месть

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    751 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Пройдёмся сначала по всем участникам: Крис Ли забанен перманентной блокировкой за помощь обходчикам. Адриан Шепард забанен за обход. Грег Слот забанен за обход. Остаётся Алан Вайндорф, у него были следующие нарушения: Freekill (Добив) - когда Адриан закинул тебя в стадию, то Алан по неводомой причине решил тебя добить: Log report generated 9 Dec, 21:52:33 [1 Dec, 2:14:34] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, None) (knocked) was killed by Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, TEC-9) with TEC-9. Police online: 0 [1 Dec, 2:14:36] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:172886456 NonRP (Игра ради лута) - после твоего убийства он решил получать твоё тело предварительно прямо сказав это: Log report generated 9 Dec, 21:57:41 [1 Dec, 2:15:26] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин): лутну [1 Dec, 2:15:30] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин) searched Труп - Никита Щур. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:172886456 НПИЗК (Крайм в ЗЗ, при 0 онлайне полиции) - ну и в заключении все это сделано в зелёной зоне, когда на смене отсутствовала полиция. В итоге: Алан Вайндорф получит 21 дней блокировки, а также watchlist при котором получит перманентную блокировку если попадётся на игре с обходчиками.
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    459 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена