Перейти к содержимому

Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 235 1
    1. SYRIABASHAR, Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. siryakudur
    4. Лука Руссо
    5. STEAM_0:1:609738062
    6. Нет
    7. ~ 15:30
    8. Решаю ограбить механика. Залетаю к нему в помещение и начинаю откидывать свои действия через /me, в чат. В этот момент, он начинает что-то не понятное орать в микрофон и толкать меня. Когда ему берц влетел в его лицо. Ему не удается меня вытолкнуть, по этому он открывает дверь офицеру и говорит как будто и ничего не было, то что я к нему лезу и ему страшно. В этот момент я доставал мп-5 и в итоге слился. Я считаю, что данный игрок не был заинтересован в рп процессе принципе.
    9. https://youtu.be/eoRsMayNzes
    10. Согласен
  • Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• Привет, на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение трех дней.

• Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пушечные сничи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    TekoyT
    Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю. Одобрено.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Sigma Chelog skibide (Пропал костюм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял вещь в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Кожаный жакет Вердикт : Вещь будет возвращена в хран. Итог : В заявке Одобрено. Челога больше не обижай.
  • Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    527 Показы
    p0werP
    Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет. Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.
  • лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    De KuyashD
    Привет! Плаг Ли 1. NonRP(LeaveRP) Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно. Log report generated 22 Jul, 16:53:56 [21 Jul, 19:53:39] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) knocked out Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785)'s [FiveseveN] [21 Jul, 19:53:39] Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) was hurt: 8HP in руку by Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:41] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) aimed at Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:43] Player disconnected: Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:1:648251785 Итог Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP) Жалоба одобрена