Перейти к содержимому

Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 337 1
    1. SYRIABASHAR, Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. siryakudur
    4. Лука Руссо
    5. STEAM_0:1:609738062
    6. Нет
    7. ~ 15:30
    8. Решаю ограбить механика. Залетаю к нему в помещение и начинаю откидывать свои действия через /me, в чат. В этот момент, он начинает что-то не понятное орать в микрофон и толкать меня. Когда ему берц влетел в его лицо. Ему не удается меня вытолкнуть, по этому он открывает дверь офицеру и говорит как будто и ничего не было, то что я к нему лезу и ему страшно. В этот момент я доставал мп-5 и в итоге слился. Я считаю, что данный игрок не был заинтересован в рп процессе принципе.
    9. https://youtu.be/eoRsMayNzes
    10. Согласен
  • Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• Привет, на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение трех дней.

• Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 386 кармы.
  • Заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х AR-15+Ammo Возвращено в хранилище
  • Китаец РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    FipelF
    Я внимательно ознакомился с видео и готов дать свой окончательный вердикт [STEAM_0:1:157722635] Салман Саламанов—> получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Freekill X2, НПИЗК (ЗЗ), а также получает запрет на криминал сроком 3 месяца
  • Рп больше нет

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    piy mP
    Извини, затянул с ответом. Одобрено. Игрок действительно ограбил тебя, когда ты являлся государственным сотрудником(CDC), что является нарушением правил игры за криминал. Вырезка из правил: Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Лог: Log report generated 15 Nov, 12:37:42 #173991980 [8 Nov, 19:02:07] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) searched Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982, Парамедик, Руки). Police online: 11 #173991985 [8 Nov, 19:02:11] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) moved [1xColt Python]: [Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982)'s Куртка]➞[Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:913440437, STEAM_0:0:220713982 Получит запрет игры криминала.
  • "Небольшой" розыгрыш от Дугласа Вашингтона

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    448 Показы
    waka wakaW
    Всем шалом! Почитав топик и просмотрев логи, могу сказать следующие: Дуглас Вашингтон: Решил ударить ваше авто кулаками, забайтив на шутинг. (Ты даже не пытался откатить свой удар, ты просто убежал в дом и достал пушку). Крис Морено: На нервах плохо высказался в чат. (Не стоило токсичить, понимаю что из-за нервов, накипело. Но все же.) Вердикт: Дуглас Вашингтон - Игра ради шутинга, получит блокировку. Крис Морено - токсичность, получит вотч лист.