Перейти к содержимому

Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 261 1
    1. SYRIABASHAR, Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. siryakudur
    4. Лука Руссо
    5. STEAM_0:1:609738062
    6. Нет
    7. ~ 15:30
    8. Решаю ограбить механика. Залетаю к нему в помещение и начинаю откидывать свои действия через /me, в чат. В этот момент, он начинает что-то не понятное орать в микрофон и толкать меня. Когда ему берц влетел в его лицо. Ему не удается меня вытолкнуть, по этому он открывает дверь офицеру и говорит как будто и ничего не было, то что я к нему лезу и ему страшно. В этот момент я доставал мп-5 и в итоге слился. Я считаю, что данный игрок не был заинтересован в рп процессе принципе.
    9. https://youtu.be/eoRsMayNzes
    10. Согласен
  • Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• Привет, на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение трех дней.

• Кукусики!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Потерял все свои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    141 Показы
    КампотК
    Привет, закрою заявку и со своих денег закину в карманы 40к.
  • Бан сервачком за перестрелку

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    304 Показы
    5555
    наказание будет заменено на вотчлист за игру ради шутинга и зоны ( у тебя была куча вариантов и возможностей уйти с места перестрелки, но ты продолжал стреляться). А так же запрет на криминал сроком две недели.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    302 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • АФК кик минус айтем со скрепкой

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    miroM
    кинул в хран