Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 332 1
    1. Meeep, Джонатан Найн
    2. STEAM_0:1:129394044
    3. .electedplains
    4. Уильям Паркисон
    5. STEAM_0:1:238852926
    6. Нет.
    7. 22.09.24 2:30 по МСК (Ночью)
    8. Детектив Уильям решил меня посадить за 5.2. (Вульгарные выражения) Другой детектив увидел абсурдность ситуации, он меня освободил. Я написал rp-pm 2 min в оос чат и решил ливать, так как ситуация закончилась, меня выпустили из ПД, но детектив Уильям, когда это увидел, быстро ко мне подбежал и заковал меня, после чего потащил в камеру.
      Нарушения: Использовал наручники по механу без отыгровки, в ответ на рп увольнение мэром за некомпетентность, решил воспользоваться демоутом через С меню с выдуманной причиной.
    9. Описание
    10. Да.
  • Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• Ох уж эти увольнения «за некомпетентность», когда по факту без наличия состава IC нарушения и банально за задержание. Ладно.

• На рассмотрении @keksis

• Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПГ,НПИЗП + подозрение на НЛР, механ и АА.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    2
    5 Лайки
    11 Сообщений
    589 Показы
    DoggeD
    Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: В логах видно, что @Dima-Gord действительно зашел в спектейт единожды на ситуации пока был жив, что является неверным действием с его стороны. Обезболивающие он же в свою очередь, мог принимать во время активной ситуации. Правилами это не запрещено. Log report generated 17 Dec, 15:18:01 [11 Dec, 0:31:18] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) started spectating [11 Dec, 0:31:22] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) stopped spectating [11 Dec, 0:34:39] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me сьедает антибиотики [11 Dec, 0:34:41] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) used [1xАнтибиотики] from Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231)'s Куртка [11 Dec, 0:35:33] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) moved [1xОбезболивающее]: [Блай Мур (STEAM_0:1:170096239)'s Руки]➞[Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231)'s Куртка] [11 Dec, 0:35:40] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) used [1xОбезболивающее] from Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231)'s Куртка [11 Dec, 0:35:47] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me вколол обезболивающее Participants: STEAM_0:1:436058231, STEAM_0:1:170096239 Имея же подозрения, он вполне имел право тепнуть вас без предупреждения. ИТОГ: Одобрено. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание внутри команды.
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • бан за читы по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    365 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Блок по ошибке.
  • Возврат, за ПГ мальчика.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки